11 декабря 2018
Телеканал NTD

Какому керамограниту следует отдать свое предпочтение

Какому керамограниту следует отдать свое предпочтение
Керамогранит Estima Altair

на правах рекламы

Керамогранит – прочный облицовочный материал, изготавливаемый из экологически чистых компонентов, добываемых карьерным способом (глина, кварцевый песок, минеральные добавки). Это делает его незаменимым для использования в экстерьерах и интерьерах.

Керамический гранит представлен многочисленными европейскими и мировыми брендами – польскими, чешскими, итальянскими, китайскими и прочими.

Ряд свойств керамического гранита, дающие преимущества в облицовке:

  • запредельная износостойкость. Поцарапать плитку из керамогранита можно только с помощью алмаза;
  • повышенная прочность и долговечность. Материал может служить бесконечно долго, сохраняя свой цвет и форму;
  • сопротивление резким перепадам температуры;
  • сопротивляемость химически активным веществам;
  • дизайнерские решения. Возможность использовать абсолютно разные цвета, фактура плитки из керамического гранита может выглядеть как дерево, стекло, металл, камень, ткань, обожженная глина, цемент. Только при близком рассмотрении вы сможете увидеть, что плитка не из дерева или металла. Данная продукция может выполняться с узором или рисунком, с рельефным изображением или быть плоской;
  • морозостойкость. Облицовочный материал из керамогранита может применяться в любом температурном климате;
  • декоративные рельефные изделия. Керамическому граниту можно придать любую форму с любой текстурой. Лестница, облицованная плиткой и узорными элементами, будет выглядеть как деревянная или мраморная.

Estima Ceramica – один из ведущих производителей керамогранита. Он первый, кто организовал изготовление изделий из керамического гранита на отечественном рынке.

Следует отметить, что керамогранит Эстима – прочный, недорогой и очень красивый материал с жестким контролем качества. Пигменты, используемые в керамическом граните для придания цвета и фактуры, являются полными аналогами природных минералов. Ректифицированная плитка может создавать поверхности почти без видимых швов между плитками.

Желающие могут купить матовые изделия, не подвергшиеся дополнительной обработке или полированные с характерным зеркальным блеском. Полированные изделия при контакте с водой становятся слишком скользкими, чтобы использовать их на полу, но на стенах такая плитка смотрится идеально.

Если вы затрудняетесь с выбором или хотите узнать более подробную информацию, вы можете связаться с нашим менеджером для выяснения любых вопросов, связанных с данной продукцией.

 

Короткая ссылка на эту страницу: