21 октября 2019
Телеканал NTD

Как отдыхает премьер Великобритании Тереза Мэй

Глава британского правительства Тереза Мэй ответила на вопросы работников фабрики в английском городе Ньюкасл. Туда она приехала с официальным визитом.

Один из присутствующих спросил, как премьер расслабляется после «самой трудной работы в мире».

[Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании]:
«Мне нравится гулять. Мы с мужем наслаждаемся прогулками, когда это возможно, гуляем в выходные. <> Мне нравится готовить. У этого занятия двойная польза: можно не только готовить, но потом и есть. У меня более 150 кулинарных книг. То есть, я провожу много времени за готовкой по книгам».

Также, по словам премьера, она любит смотреть американский телесериал «Морская полиция: Спецотдел».

Тереза Мэй также прокомментировала вопрос о том, остались ли отношения между США и Великобританией такими же особенными, какими были раньше.

[Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании]:
«Особые отношения между Соединённым Королевством и США существовали много лет и будут продолжать существовать. Между нами установлено самое длительное и прочное сотрудничество в оборонной сфере. В будущем мы планируем заключить с США и хорошее торговое соглашение».

Тереза Мэй сказала, что в настоящее время обсуждаются также двусторонние торговые соглашения с Канадой, Австралией и Новой Зеландией.
Короткая ссылка на эту страницу:

Как отдыхает премьер Великобритании Тереза МэйВ Великобритании частные пилоты берут пассажиров, чтобы меньше платить за самолётБеспилотный тримаран «Мейфлауэр» повторит путешествие пилигримовДрон-амфибию изобрели в Императорском колледже ЛондонаБританские учёные призывают употреблять меньше солиКак в Лондоне спасаются от жары: мороженное с чипсами и снежные комнатыКак спасти еду от чаек-воришекЗвёзды мирового балета выступили под открытым небом в УилтширеБританец побил рекорд Гиннесса, разогнавшись на велосипеде до 280 км/чВ Великобритании эвакуируют город из-за угрозы прорыва плотины