10 декабря 2018
Телеканал NTD

Pchel.net – помощь в поиске персонала

Pchel.net – помощь в поиске персонала
Поиск сотрудников в Санкт-Петербурге

на правах рекламы

Сегодня многие люди занимаются фрилансом, работая на дому. Весьма удобно: не надо куда-то ехать,  тратиться на оплату проезда и обедов; реально совмещать работу с присмотром за детьми и престарелыми родственниками.

Биржа удаленной работы Pchel.net, имея базы резюме (их размещают проверенные соискатели) и проектов работодателей, помогает тем и другим встретиться на страницах ресурса.

Выбирая специалиста – копирайтера, программиста, веб-разработчика сайта и дизайнера, менеджера, переводчика и оптимизатора, владелец проекта может увидеть его портфолио с уже выполненными работами для других заказчиков. И получить реальное представление о возможностях человека и стиле его работы. Ежедневно на сайте публикуют предложения и вакансии со всего мира. С Pchel.net найти разовый или постоянный заработок в интернете и можно весьма быстро!

На этом сайте удаленной работы искать вакансию или грамотного специалиста, к тому же, —  безопасно, так как есть каталог фрилансеров, с оценкой их труда работодателями, а помощь работодателям сформирована система репутации соискателей.

Допустим, руководителю фриланс-проекта нужно оптимизировать сайт. Он публикует на ресурсе заявку и в короткое время получает множество откликов от фрилансеров, желающих реализовать проект. Ему останется зайти в портфолио и остановить выбор на одном из претендентов. Часто выполнение разового задания приводит к началу долгосрочному сотрудничеству.

Востребованы фрилансеры, способные создавать качественные 3D графику, логотипы,  фото, видео- и аудиопродукцию, опытные программисты и мастера веб-рекламы. Этот ресурс активно используют для поиска сотрудников в Санкт Петербурге, полностью полагаясь на достоверность опубликованной там информации.

Большой спрос на работающих в сфере полиграфии, арт-дизайна и анимации, создания визиток, векторной графики, профессиональной обработки фотографий, телемаркетинга и менеджмента. Именно в северной столице есть вакансии комплектовщиков по фасовке пищевых продуктов, кладовщиков по отгрузке товаров питания,  упаковщиков – работа вахтовым методом. В Санкт-Петербурге примут на работу инженер-сметчика, знающего специфику общестроительных работ.

Всегда есть спрос на персонал для офиса, менеджеров по работе с клиентами и опытных специалистов, занимающимися продажами. И работы – немало, сейчас опубликовано свыше 67 тысяч открытых фриланс проектов и вакансий. И каждый прошедший регистрацию на ресурсе, вправе разместить свой проект или предложить свои услуги.

А если просмотреть портфолио, можно убедиться – сколько талантов вокруг нас. Люди предлагают услуги парикмахера-визажиста, создают проекты ландшафтного дизайна, пишут тексты для журнала о горнолыжной технике и сайта экспертно-правового профиля.  А ещё они разрабатывают игры, выполняют рекламную фотосъемку украшений и продукции Bohemia. создают уникальные новогодние открытки для компаний и фирм. И каждый из них достоин, чтобы иметь постоянного работодателя и оказывать ему высокооплачиваемые услуги.

Короткая ссылка на эту страницу: