17 декабря 2018
Телеканал NTD

В СПб популярны футболки Поло Лакост

В СПб популярны футболки Поло Лакост
Поло Лакост СПб

не правах рекламы

У этого предмета одежды из трикотажа (материалом для пошива может быть и ткань пике – эластичный хлопок) с короткой застёжкой и отложным воротником на стойке – богатая история.

Футболка поло вошла в употребление в 1933 году с лёгкой руки теннисиста Франции Рене Лакост и с тех пор стала признанным брендом.

Считается одеждой для спорта (игры теннис, гольф и поло) и ношения повседневно. В странах, в которых очень жарко, дресс-кодом позволяется её носить как офисную одежду. Рубашка поло, в отличие от футболки, имеет длинный рукав.

Чаще всего мы встречаемся с мужскими поло, но есть для женщин и детей. Возможно именно поэтому, дизайнерам бренда пришло в голову сделать швейное изделие цветным, а не белым, как было раньше в теннисе. Именно в компании Лакост вынесли логотип на переднюю часть изделия (раньше его почему-то прятали на бирке возле шеи). С тех пор аппликация зелёного крокодила стала культовой.

Поклонники этого бренда видят в футболках поло множество достоинств:

  • безупречное качество материала для изготовления и самого пошива;
  • продуманный дизайн (футболки прямые или приталенные), стильность и элегантность;
  • свобода движения, футболка не сковывает тело и оно дышит;
  • идеальный крой и комфорт при носке;
  • приятный внешний вид одежды, её просто не хочется снимать.

Поло Lacoste купить СПб – несложно.  Хотя, честно говоря, раньше было непросто найти оригинал, поэтому поло долгое время оставалось одеждой для элиты. Модель с подиума высокой моды, наконец, стала доступной для всех, в том числе, и для живущих в северной столице. К тому же, речь идёт о настоящем европейском качестве по доступной цене.

Желающие приобрести поло Лакост недорого, обычно пристально следят за ценами в каталоге на сайте. Продавая исключительно оригинальные изделия любого кроя и цвета, порой  здесь объявляют о распродаже поло lacoste. Многие люди, которые любят одежду этого культового бренда, могут не переплачивать, а, наоборот, — сэкономить на покупке средств личного бюджета. Тем более, осознавая, что футболкам поло нет сноса.

Действительно, быть в тренде с Лакост выгодно, комфортно и престижно. Носить одежду фирмы, отличающуюся особой элегантностью  – одно удовольствие. Убедитесь в этом сами! И, прежде чем заказать изделия бренда на сайте, изучите ассортимент, правила оплаты и доставки, систему гарантий – и носите на здоровье! Уверяем, вы будете выглядеть просто безукоризненно.

Короткая ссылка на эту страницу: