17 декабря 2018
Телеканал NTD

Экварозы для цветочного магазина

Экварозы для цветочного магазина
Розы из Эквадора

на правах рекламы

Экварозы – шикарные цветы из Эквадора. Дело в том, что климат страны способствует выращиванию самых красивых и конкурентноспособных роз в мире – на уровне всех стандартов качества.

Благодаря географическому положению, 12- часовому световому дню и наличию вулканических почв, здесь вырастают цветок с плотным и роскошным бутоном. У них – высокий стебель и лепестки разного цвета и оттенков! У каждого сорта – уникальные характеристики, что поможет определиться с своими предпочтениями. Например, Freedom – глубокого красного цвета с вельветовой текстурой лепестков и длиной стебля 50-100 см. В вазе может простоять около двух недель. У сорта Nina элегантного кирпично-оранжевого цвета, стебли покороче – до 70 см.

У белых роз Mondial, иногда с кремовым или зеленоватым легким оттенком, длина стебля в интервале 60-90 см. Сорт позиционируется как «свадебный», определяя востребованность цветка.

Популярны красные (до вишнёвых тонов) розы  Explorer, имеющие чувственный и тонкий аромат; ярко розовые Pink-Floyd; белые сорта Whitechocolate; двухцветные Highmagic (желтый окрас лепестков с тёмно-красной каймой и такого же цвета прожилками); персиково-розовые 3D с игрой красок; Sweetness (бывают с бело-красными лепестками).

Итоги кропотливого труда работников розовых плантаций Эквадора и Колумбии, выращивающих цветы, чёткой деятельности агентов группажно-транспортных компаний, способствуют тому, что качественная и свежая продукция: розы оптом, быстро доставляется в любой город России и стан СНГ. К тому же, красота цветка, благодаря неукоснительному соблюдению температурных режимов, сохраняется длительное время.

Сформировать заказ на оптовые поставки эквадорских роз – несложно.  Реально получать от 1 фул-бокса (500-600 шт.) Менеджеры отмечают, что большинство владельцев цветочных магазинов начинают с этого количества, но, убедившись в рентабельности торговли, вскоре получают по 5 и больше фулов лучших цветов Эквадора.

Заказчиков приятно удивляет дисциплина поставок и обязательность партнёра, его ответственное отношение к выбору партий отгружаемых роз. Радует контроль качества продукции перед отправкой и соблюдение подробностей (всегда доставляет нужные сорта с ожидаемой длиной стебля). Если появляются коррективы, они обязательно согласовываются с партнёром.

Оплата продукции и её доставки осуществляется удобным для заказчика способом.

Короткая ссылка на эту страницу: