23 июля 2019
Телеканал NTD

Что даст тюнинг выхлопных систем

Тюнинг выхлопных систем

на правах рекламы

Тюнингом (доработкой автомобиля) занимаются заводы-изготовители и сторонние компании для того, чтобы улучшить потребительские качества транспортного средства.

В ходе тюнинга выхлопной системы, стремятся изменить – перенастроить звук и добиться большей эффективности в деле очистки выхлопных газов.

Свыше 15 лет автосервис в Москве помогают владельцам любых авто построить (оптимизировать) такую выхлопную систему, которая идеально подойдёт к их машине. В производстве используют несколько видов сварки для соединения лучшей нержавеющей стали, титана – при помощи карбоновых электродов.

Помимо тюнинга, здесь профессионально занимаются ремонтом выхлопных систем. У каждого мастера  опыт в сфере автотюнинга – не менее 10 лет. Обратившись в интернет-магазин, можно подобрать компоненты для тюнинга системы выхлопа машин любого вида и класса, причём, наиболее высокого качества. Стоит перечислить главные направления в этой работе:

  • изменение характера звучания, громкости и тональности выхлопа, путём настройки запчастей или их замены;
  • увеличивается производительность двигателя (15% – для бензиновых моделей и 25% – в случае с  дизельными), продляется их срок службы, благодаря снижению избыточной нагрузки;
  • дорабатывается эстетический внешний вид, устанавливаются насадки на глушитель, раздваивается выхлоп;
  • снижается вес и возрастает эффективность работы выхлопной системы.

Автосервис в Москве славится тем, что здесь способны изготовить любой компонент для тюнинга выхлопа: глушитель, резонатор, катализатор, даунпайп, равнодлинный коллектор и целую эффективную выхлопную систему. Выполняются не только классические решения, но и предлагаются индивидуальные уникальные проекты повышения характеристик авто под его параметры.

В итоге, мощность двигателя возрастает, внешний вид улучшается, достигается идеальный звук выхлопной системы. После доработки у автомобиля имеет место и более легкий ход движения.

Не стоит забывать, что с увеличением мощности двигателя, возрастает и потребление горючего, поэтому надо быть готовым к повышению уровня расходов.

Поэтому грамотный мастер тюнинга, до начала выполнения работ, все эти нюансы должен обязательно согласовать с заказчиком, подобрать лучшие запчасти, утвердить проект и  его сметную стоимость. А когда процедура тюнинга завершается, клиенту стоит в присутствии исполнителя протестировать улучшенный автомобиль.

И ещё совет, не стоит самому делать попытки  увеличить мощность двигателя, возможен обратный эффект и даже поломка дорогостоящего элемента. В московском автосервисе есть специализированное оборудование для работ любого типа. В наличии спортивные катализаторы от известных производителей Akrapovic и Supersprint. Обращайтесь к профессионалам, чтобы все работы были проведены  правильно:

 

Тюнинг выхлопных систем +7 (495) 142-09-55,

http://тюнинг-выхлопной-системы.москва

г. Москва

Короткая ссылка на эту страницу: