13 декабря 2019
Телеканал NTD

Языковой и вовсе не барьер

Языковой и вовсе не барьер
В Центре европейских языков "LEXICA"
Языковой и вовсе не барьер

на правах рекламы

Знания никогда не бывают лишними, а уж тем более, если речь идет о знании одного или нескольких иностранных языков. Современные требования, предъявляемые к каждому человеку настолько высоки, что следовать им, будучи носителем, только одного родного языка, практически невозможно.

Способные к изучению, самостоятельно овладевают знаниями, но это возможно лишь до определенного уровня, так как без живого общения полноценное изучение невозможно. В этом и не только может помочь центр изучения языков http://lexicacentre.ru/ .

Здесь соблюдают основной принцип, делающий обучение успешным – живая речь с непосредственным носителем. Этот основополагающий фактор лежит в основе многих языковых школ, но только здесь его используют оптимально.

Центр начинает свою работу одновременно с началом учебного года, поэтому если встанет вопрос о внешкольной занятости для ребенка, то его легко разрешить. http://lexicacentre.ru/ предлагает учебные языковые программы для различных возрастных категорий: детей и взрослых людей, а также различные формы обучения, среди которых не только индивидуальные, но и групповые. Обучение имеет естественный не принудительный характер, которое осуществляется не только во время уроков, но и в неофициальной, непринужденной атмосфере.

Центр работает почти 15 лет. За это время удалось выпустить огромное количество учеников, получивших различный уровень от новичка до специалиста. Многие, рассчитывая развиваться до одного уровня, после завершения программы, оставались для продления занятий и совершенствования знаний в этой области. Наибольшее количество желающих, хотят овладеть английским языком, считая его чуть ли не обязательным.

Здесь подобран такой штат преподавателей, которые являются знатоками своего дела, и пусть иногда их методы несколько непривычны, главное, что они невероятно действенны и безоговорочно работают. Живое общение они обеспечивают на всех этапах взаимодействия, а это в свою очередь позитивно влияет на динамику успешного усваивания.

Данный момент является отличным стартапом для тех, кто давно задумался о необходимости приобретения новых знаний. Тем более, что осуществив оплату сразу за три месяца, каждый имеет возможность получить небольшой бонус в виде скидки. Помимо основного офиса, открылся еще один не далеко от центра, что позволит охватить еще большее количество жаждущих к знаниям.

Короткая ссылка на эту страницу: