26 мая 2019
Телеканал NTD

Всесезон для курорта Нижние Серги

Курорт «Нижние Серги»

на правах рекламы

Весь год тянется невероятно долго в ожидании теплого лета, которое для многих ассоциируется с отпуском, отдыхом. Преимущественно курортным временем для многих является именно лето, хотя есть и те, кто не привязывается к какому-то месяцу, чтоб отправиться отдыхать.

Курорт Нижние Серги это именно то место, которое идеально подходит для всех любителей комфортного пребывания и качественного обслуживания. Ухоженные парковые зоны и прогулочные аллеи, откроют свои незабываемые приятные глазу природные красоты, а персонал заведения позаботится об идеальной чистоте и порядке.

Педантичное отношение к организации всех помещений, входящих в комплекс оздоровительного центра, делает курортную зону очень привлекательной не только для требовательных посетителей, но и семей отдыхающих с маленькими детьми. Для этой возрастной категории следует уделить особое внимание, так как здесь расположена развлекательная площадка, с массой качелей, горок, где организованно проходят подвижные игры и увлекательный досуг.

К питанию отдыхающих предъявляют особые требования, поэтому соблюдается пятиуровневая диетсистема. Ее на основе медицинских показаний разрабатывает диетическая медицинская сестра совместно с шеф-поваром. Поэтому огромный выбор разнообразных диетических блюд принесут массу удовольствия любому из посетителей. Каждый имеет возможность выбрать понравившееся блюдо, а организация питания в виде шведских столов только способствует этому.

Помимо всего прочего можно пользоваться и множеством других доступных преимуществ. Среди основных есть современные оздоровительные процедуры и развлечения, такие как: катания на лошадях и гидромассаж, есть капсула для загара, различные виды современной диагностики. Нижние Серги это место, которое подходит для семейного отдыха или отдыха в одиночку как в летнее, так и в зимнее время года. Лыжные трассы, ледяные горки и спуски всегда к услугам посетителей.

При бронировании номера есть возможность выбрать подходящий вариант для дальнейшего заселения. Для избалованного, ставящего в приоритет повышенный комфорт посетителя, предусмотрены номера люкс вариантов.

Кто предпочитает спокойный, тихий и действительно восстанавливающий отдых, просто обязан приехать в это место. Здесь разработаны оздоровительные программы более, чем по десяти направлениям, среди которых особым спросом пользуются сердечно — сосудистое и коррекционное. Сдержанные цены на все предоставляемые услуги, пожалуй, не соизмеримы с тем удовольствием, которое можно получить взамен.

 

Короткая ссылка на эту страницу: