19 сентября 2019
Телеканал NTD

Самый быстрый Lamborghini Aventador SVJ показали на автошоу в Калифорнии

На фоне живописного ландшафта калифорнийского города Кармел прошёл ежегодный фестиваль эксклюзивных автомобилей Quail. Свои лучшие творения представили ведущие автостроительные компании.

[Брюс Мейер, представитель автомобильного музея Петерсона]:
«Многие ждут этого события и показывают здесь свои новинки. Пусть сюда не привезут новый Mercedes, но здесь будут экзотические, необычные машины. Поэтому, если хотите увидеть их первыми, то это правильное место».

Итальянская Lamborghini демонстрирует новейший гиперкар Aventador SVJ. Благодаря усовершенствованной аэродинамике он побил рекорд скорости среди серийных автомобилей. 22-километровую «Северную петлю» Нюрбургринга Aventador SVJ покорил за 6 минут 44,97 секунды.

[Митя Боркерт, глава отдела дизайна компании Lamborghini]:
«Мы представляем автомобиль, который стал самым быстрым суперкаром на Нюрбургринге. У него очень эмоциональный дизайн, сильно отличается от дизайна основной модели. Это можно назвать высокопроизводительным дизайном».

Rolls Royce привёз свой первый внедорожник Cullinan, а также роскошный и презентабельный Phantom восьмого поколения с интерьером в ярко-розовом цвете.

[Торстен Мюллер-Отвос, глава компании Rolls-Royce]:
«Phantom оснащён всеми технологическими новинками, которые только можно купить. То же самое касается внедорожника Cullinan, представленного здесь. С одной стороны, нельзя отклонятся от традиций и хорошего тона, но есть и множество инноваций, потому что наши клиенты — поклонники бренда — просят нас не забывать о технических новинках».

Японский производитель Infiniti показал прототип P-10 electric.

[Майк Коулмэн, вице-президент отделения Infiniti Americas]:
«После 2021 года Infiniti будут электрическими либо гибридными. Это значит, что вы сейчас смотрите на то, каким может стать будущее Infiniti. Поэтому мы рады представить здесь прототип P-10. Он демонстрирует возможности электромобилей».

На мотор-шоу также представили классические машины. Выставка проходит в Кармеле 16-й год подряд.
Короткая ссылка на эту страницу:

Самый быстрый Lamborghini Aventador SVJ показали на автошоу в КалифорнииВ аэропорту Сингапура открыли самый высокий в мире крытый водопадNissan Juke на гусеницах и тюнингованные спорткары на автошоу в ТокиоСтаринные BMW, Packard и «Марнское такси» выставят на торги в МосквеАжурную модель Ferrari показали на форуме 3D-дизайнеров в ПольшеНа инвестиционном форуме в Эр-Рияде показали электромобиль Lucid AirПилот на Ferrari проехал по горной трассе в Марокко с рекордной скоростьюБолее «зелёные» яхты и более молодые покупатели: что показывают на яхт-шоу в МонакоНовые рекорды Гиннеса: самая прыгучая собака и самый быстрый колбасникРедкие и самые дорогие: какие авто показали на выставке в Лондоне