20 сентября 2019
Телеканал NTD

Nissan Juke на гусеницах и тюнингованные спорткары на автошоу в Токио

Международный автосалон в Токио в этом году изобилует самыми разнообразными экспонатами. В мотор-шоу участвуют как мэтры автопрома, так и небольшие тюнинговые ателье.

Одно из них называется 326 POWER. Компания базируется в Хиросиме, но её клиенты разбросаны по всему миру. Ателье занимается занижением подвески автомобилей.

[Фукуда Юдай, механик компании 326 POWER]:
«Люди, которые заказывают такой тюнинг, как правило, обладают сильной личностью. Поэтому они хотят выделиться. У многих наших клиентов высокая самооценка, им нужен автомобиль, который будет отличаться от остальных».

А это новая модификация кроссовера Nissan Juke. Вместо обычных колёс он получил гусеничные. Так производитель хочет показать универсальность машины.

[Сё Ясукагава, сотрудник компании Nissan]:
«Когда мы катаемся на лыжах, иногда видим на гусеничном ходу только фургоны. Но мы решили, что Juke с гусеницами будет лучше смотреться. Поэтому мы пошли на такое преобразование».

Свои модели привезли на мотор-шоу и такие японские автокомпании, как Toyota, Suzuki, Mitsubishi и другие. Среди участников также – и ведущие европейские производители.

[посетитель автосалона]:
«Это фантастика. Здесь много автомобилей с ярким тюнингом, который улучшает не характеристики машины, а лишь его внешность. Например, у некоторых очень раздутые крылья или заваленные под большим углом колёса».

В автосалоне участвуют более 420 компаний. Они представили 900 автомобилей и сопутствующих товаров.

Международная выставка проходит в Токио в 27 раз. Нынешняя стала крупнейшей за всю историю мероприятия.
Короткая ссылка на эту страницу:

Nissan Juke на гусеницах и тюнингованные спорткары на автошоу в ТокиоБез водителя и границ: Франция, Германия и Люксембург тестируют беспилотные автоFord покидает рынок легковых автомобилей РоссииВыставка CES-2019: беспилотные технологии Toyota и «ходячее» авто HyundaiАвтопром 2018 года: новые спорткары, кроссоверы и элеткромобилиHyundai Palisade и Lincoln Aviator дебютировали на автошоу в Лос-АнджелесеЛетающее такси от Audi и Airbus впервые испытали в воздухеНеделя моды Mercedes-Benz: Алёна Ахмадуллина и дети звёздКто победил в гонке спорткаров, истребителя, супербайка и болидаПремиальный электромобиль Mercedes-Benz EQC дебютировал в Швеции