21 июля 2019
Телеканал NTD

Nissan Juke на гусеницах и тюнингованные спорткары на автошоу в Токио

Международный автосалон в Токио в этом году изобилует самыми разнообразными экспонатами. В мотор-шоу участвуют как мэтры автопрома, так и небольшие тюнинговые ателье.

Одно из них называется 326 POWER. Компания базируется в Хиросиме, но её клиенты разбросаны по всему миру. Ателье занимается занижением подвески автомобилей.

[Фукуда Юдай, механик компании 326 POWER]:
«Люди, которые заказывают такой тюнинг, как правило, обладают сильной личностью. Поэтому они хотят выделиться. У многих наших клиентов высокая самооценка, им нужен автомобиль, который будет отличаться от остальных».

А это новая модификация кроссовера Nissan Juke. Вместо обычных колёс он получил гусеничные. Так производитель хочет показать универсальность машины.

[Сё Ясукагава, сотрудник компании Nissan]:
«Когда мы катаемся на лыжах, иногда видим на гусеничном ходу только фургоны. Но мы решили, что Juke с гусеницами будет лучше смотреться. Поэтому мы пошли на такое преобразование».

Свои модели привезли на мотор-шоу и такие японские автокомпании, как Toyota, Suzuki, Mitsubishi и другие. Среди участников также – и ведущие европейские производители.

[посетитель автосалона]:
«Это фантастика. Здесь много автомобилей с ярким тюнингом, который улучшает не характеристики машины, а лишь его внешность. Например, у некоторых очень раздутые крылья или заваленные под большим углом колёса».

В автосалоне участвуют более 420 компаний. Они представили 900 автомобилей и сопутствующих товаров.

Международная выставка проходит в Токио в 27 раз. Нынешняя стала крупнейшей за всю историю мероприятия.
Короткая ссылка на эту страницу:

Nissan Juke на гусеницах и тюнингованные спорткары на автошоу в ТокиоЯпонская принцесса открыла новую олимпийскую площадку для лучниковВ Японии спустя 30 лет возобновилась коммерческая добыча китовВ Японии мужчина напал с ножом на школьниц, есть жертвыКомпании в Японии ждут новой эры и надеются на прибыльКафе с миниатюрными свинками – новое развлечение в ТокиоЯпонская эмигрантка на Кубе готовит суши и не хочет уезжатьВ японском городе Камакура туристам запретили есть на ходуПоклонники сумо призывают Трампа посмотреть схватку в Японии, сидя на полуЗа 400 дней до старта Олимпиады 2020 в Токио выставка миниатюр