Телеканал NTD

Поговорим о швейцарских часах

Поговорим о швейцарских часах

на правах рекламы

Такое решение приняли в Клубе читателей эксклюзивного и популярного среди мыслящих людей издания Дмитрия Гордона. Обычно, здесь говорят о многом – важном для большинства людей и актуальном для них.

Обсуждая новости в бизнес-сфере, они решили разобраться: а почему марки швейцарских часов (именно swiss made) на планете так популярны. Они также заинтересовались, почему многие покупатели обращаются в интернет-магазин «Имидж», реализующий точные копии швейцарских часов.

Копия часов Breguet № MX0354

Во-первых, ни у кого и никогда не возникают сомнения по поводу их качества. Если они произведены именно в Швейцарии, их нелепо было бы сравнивать с конвейерной продукцией, произведенной в Азии.  Лучшие тренды механических и кварцевых часов, всегда были в этой стране. И если это действительно хронометры швейцарского производства, изготовленные по всем  канонам качества, – считайте, этот факт главным и достоверным доказательством надёжности приобретения выгодного и престижного аксессуара.

Во-вторых, обладать часами swiss made не всем по карману. Разбираясь в некоторых преимуществах и зная все технические особенности фирменных реплик, они предпочитают платить более разумную цену. По-видимому, на первом месте у таковых – соображения рациональности, которыми они и руководствуются.

Внешне копии ничем не отличаются от оригиналов. И только эксперт сможет определить, где высококлассная европейская копия, а где хронометр швейцарской мануфактуры – известной марки  Montblanc, Omega, Patek Philippe, Rolex, Hublot, Tissot, Franck Muller, Zenith или Ulysse Nardin.

Самое интересное, что никто не сможет однозначно ответить на вопрос: «Какой же хронометр лучше?» Действительно, сколько на земле людей – столько можно услышать  и мнений. Каждый производитель имеет свои преимущества, их воплощение – в функционале, форме и декоре! Швейцарская марка ценится качеством материалов (славятся золото, платина, титан, прочный стальной сплав, комплектацией драгоценными камнями и сапфировым стеклом). Как и в старой доброй Европе применяется исключительно ручная сборка высочайшего уровня качества. Кстати, мастера собирают вручную и фирменные реплики. И это говорит о многом.

В числе необходимых функциональных элементов во всех часах – хронограф, секундомер, календарь. Обязателен такой механизм, как карусельный турбийон, компенсирующий  притяжение Земли и гарантирующий особую точность. Его изобрели свыше 200 лет назад. Есть целых ряд и других функций, необходимых людям.

Благодаря оригинальности и богатству декорирования (особенно в женских моделях), часы, имеющие логотип швейцарского бренда, стали частью имиджа человека и важным элементом его респектабельности. И главное они могут служить своему владельце длительное время. Вот почему часы из Швейцарии с удовольствием носят те, кто способен это себе позволить. А онлайн-магазин «Имидж» удовлетворяет потребности людей в качественных аксессуарах для деловых людей, дорожащих временем.

Короткая ссылка на эту страницу: