14 декабря 2018
Телеканал NTD

Узнаваемый стиль баннеров и рекламных роликов

на правах рекламы

Если предприятиям, общественным или коммерческим организациям Краснодара нужен рекламный щит, баннер, брандмауэр (также вид широкоформатной печати) или стенд для выставки любого уровня, обычно они обращаются в рекламную группу компании «Зеркало».

Будущее – за широкоформатной печатью

Так уже сложилось, что печать баннеров – в числе её приоритетных направлений. Производственные  мощности изготовителя рекламы, наличие современного оборудования позволяют изготовлять различную рекламную продукцию высокого качества (от 360 до 1440 dpi), посредством широкоформатной печати, в сжатые сроки и в солидных объемах.

Широкоформатная печать в рекламном агентстве «Зеркало»

Широкоформатная печать в рекламном агентстве «Зеркало»

Удачное решение нашли для изготовления информационных планшетов для размещения в ТРЦ «Галерея Краснодар». Многим горожанам понравился брандмауэр. Вывешенный накануне Дня Победы. Да и всей рекламе  свойственны:

  • яркая цветовая гамма;
  • устойчивость к воздействию природных факторов;
  • возможность печати на любых материалах;
  • адаптация к любому типу пространства и  различным архитектурным формам.

Такую рекламу размещают в залах, где проходят выставки, в холлах культурно-образовательных учреждений, в интерьере магазинов, на транспорте и в подземных переходах.

Возможности техники и реальный эффект воплощения идей

Печатные головки станков XAAR и SEIKO позволяют достигать ширины печати 3200 мм. Плоттер Roland VersaArt выполняет интерьерную печать (ширина до 1600 мм). Помимо баннеров (их печатают на специальной ткани и сетке), здесь заказывают производство других видов наружной рекламы – речь идёт о плакатах, постерах и афишах, причём, печать выполняют на полиэстеровой или транслюцентной тканях, самоклеющейся плёнке, фотобумаге.

Есть техническая возможность производить по заказу эксклюзивные фотообои (визуально они воспринимаются великолепно, можно окружить себя дорогими сердцу пейзажами детства или фотовоспоминаниями о наиболее ярких путешествиях). Заказчику также здесь смогут заламинировать любой гибкий материал шириной до 1400 мм, чтобы он использовал для украшения интерьера.

Рекламная продукция для размещения на масс-медиа

Известно, что свыше 80% всей информации в наш мозг поступает через органы зрения и слуха. Именно поэтому, в числе востребованных и наиболее эффективных инструментов рекламных кампаний – уникальная аудио- и видеопродукция, изготовленная группой «Зеркало». То, что воспринимается визуально, запоминается надолго.

Меняйся с Галереей Краснодар – рекламные ролики в агентстве «Зеркало»

Меняйся с Галереей Краснодар – рекламные ролики в агентстве «Зеркало»

Привлекая внимание к определенным событиям, акциям или видам новой продукции, предприятия или  торговые центры, занимающиеся маркетингом, проведением видеопрезентаций, — без них не обойдутся. Более того, опытный персонал агентства разрабатывает идеи и сценарии, и даже сам проводит в Краснодаре мероприятия такого типа, используя все виды лаконичной рекламной продукции – аудио- и видеоролики, презентационные фильмы, 3D-графику и анимацию, воздействуя на целевую аудиторию.

И, самое главное, что стиль рекламных роликов и баннеров от «Зеркала» – всегда узнаваем, а их качество — безупречное!

Короткая ссылка на эту страницу: