26 марта 2019
Телеканал NTD

Юбилейная коллекция Badgley Mischka: рюши, лёгкость и весна

Неделя моды в Нью-Йорке ознаменовалась праздничной коллекцией модного дома Badgley Mischka. Вот так ярко и позитивно бренд отпраздновал своё 30-летие.

Весенняя коллекция, представленная на подиуме, не совсем новая, а скорее обновлённая. Дизайнеры выбрали свои любимые наряды из тех, что были созданы в прошлом.

[Джеймс Мишка, дизайнер]:
«Мы просмотрели самые яркие наряды Badgley Mischka за последние 30 лет, выбрали самые лучшие и немного их модернизировали. Интересно было изучать нашу 30-летнюю историю».

Коллекция наполнена цветочными мотивами, рюшами и яркими красками.

[Марк Беджли, дизайнер]:
«Мы считаем, что это очень воздушная, прекрасная и весёлая коллекция, в духе времени. Современная женщина, как и жизнь в целом, очень практична и индустриальна. Надеемся, что наряды вызовут у женщин улыбку».

Свой юбилей модный дом собирается отметить ещё одним знаменательным событием. Примерно через месяц он выпустит свой новый аромат духов. Это произойдёт впервые за десятилетие.

Badgley Mischka – американский модный дом. Был основан в 1988 году.
Короткая ссылка на эту страницу:

Юбилейная коллекция Badgley Mischka: рюши, лёгкость и веснаВ миграционном лагере на границе с США начались волненияВ ЮАР делают кукол, которые помогают африканским детям почувствовать себя красивымиВыставка CES-2019: беспилотные технологии Toyota и «ходячее» авто HyundaiГигантский жёлтый алмаз в 552 карата показали в Нью-ЙоркеПорыбачить и тут же съесть улов можно в нью-йоркском ресторанеМировой автопром вложит $300 млрд в производство электромобилейВ США – рекордные холода, есть жертвыДве породы пополнят список участников Вестминстерского дог-шоуВ Нью-Йорке через 32 года снова открылся Музей собак