18 января 2019
Телеканал NTD

Рианна провела свой четвёртый «Бриллиантовый бал»

Певица Рианна провела в Нью-Йорке свой очередной «Бриллиантовый бал». Мероприятие благотворительное и проходит уже четвёртый год подряд.

[Рианна, певица]:
«Это то, чем я горжусь больше всего. Первый «Бриллиантовый бал» имел огромное влияние. Тем вечером мы получили невероятную поддержку. Я горжусь, когда вижу, как люди возвращаются каждый год, и как больше и больше людей хотят приобщиться к этому».

Бал собирает средства в фонд Рианны, который был основан в 2012 году и называется Clara and Lionel Braithwaite – в честь бабушки и дедушки певицы. Организация финансирует проекты в сфере здравоохранения, образования и культуры, в том числе на родине Рианны – в Барбадосе.

Певице всего 30, но на её счету уже много благотворительных проектов. Помимо прочего, она совместно с несколькими мировыми брендами одежды и косметики собрала миллионы долларов для борьбы с ВИЧ и СПИДом.

[Рианна, певица]:
«Я люблю творить, люблю наслаждаться тем, что делаю. Я по-настоящему люблю всё, что делаю. Я всегда создаю что-то с нуля. Будь то косметика, одежда, бельё или даже музыка. Люблю создать что-то и смотреть, как идея воплощается в жизнь».

На «Бриллиантовом балу» традиционно немало звёзд, которые поддерживают старания Рианны.

[Пэрис Хилтон, актриса]:
«Она очень сильная, она прекрасна и внутри, и снаружи. Она по-настоящему использует свой голос ради нуждающихся и собирается помочь многим людям и изменить их жизнь. Думаю, это важно».

В этом году вечер ведёт актриса и номинант на премию «Эмми» Исса Рей.

[Исса Рей, актриса]:
«Я подумала – а почему бы нет? Мне нравится этот фонд, нравится эта тема и то, как Рианна использует эту платформу. Я мечтала побыть рядом с ней».

Главная награда «Бриллиантового бала» Diamond Ball Award в этом году досталась директору проекта Global Citizen Хью Эвансу.
Короткая ссылка на эту страницу:

Рианна провела свой четвёртый «Бриллиантовый бал»Новогодний шар на Таймс-сквер украсили новыми кристалламиПожары на севере Калифорнии удалось сдержать на 40%Мексика выслала 100 мигрантов, пытавшихся прорваться через границу в СШАПрезидент Гватемалы не согласен с требованием Трампа не пропускать мигрантовВ США продвигают Рождество и Новый год с живыми ёлкамиАвтошоу в Детройте: тяжёлые пикапы становятся мощнее и роскошнееРождественскую сказку для всех дарят поклонники Санта-КлаусаВ Нью-Йоркском марафоне победили эфиоп и кенийкаНачавшиеся дожди добавили проблем погорельцам в Калифорнии