15 декабря 2018
Телеканал NTD

Если строить, то вместе с Марафоном

Если строить, то вместе с Марафоном
Клинкерная брусчатка

на правах рекламы

Начиная строительство частного дома, человек настроен приобрести всё необходимое в одном месте: кирпич для кладки стен и облицовочные материалы, конструкции для обустройства кровли, ограды, выполнения внутренних работ, например, сооружения печи или камина.

Естественно, он планирует также выполнить укладку тротуарной плитки, мечтая, чтобы она была красива и долговечна.

Для этой цели производится клинкерная плитка в Днепропетровске, её ещё называют брусчаткой, так как прочная и качественная продукция предназначена для мощения тротуара внутридомовой территории, дорог и улиц населённых пунктов. Она не только радует взор внешним видом, но и прослужит долго: гарантия на данную продукцию – 100 лет.

Тротуар из клинкерной плитки, благодаря её отличным техническим характеристикам, не нуждается в уходе, обходится без проведения ремонтных работ. Она применяется  в оформлении площадок перед офисами, зданиями социальных учреждений, центрами, торговли и выставочными павильонами. На таких площадках можно ставить большегрузную технику, прочная плитка выдерживает большие нагрузки.

Многообразная цветовая гамма брусчатки ТМ Керамейя – шанс для того, чтобы воплощать в жизнь любые дизайнерские идеи, и сооружаемые в Украине объекты торговли, детские учреждения как бы соревнуются, у кого это получится лучше. Не говоря уже о загородных домах, где тротуарное покрытие, при творческом подходе,  сочетается с отделкой фасада.

Именно поэтому, кирпичный центр Марафон в Днепропетровске, — наиболее посещаемое место для будущих застройщиков, где они смогут купить качественные конструкции и сопутствующие строительные материалы от надёжных поставщиков по весьма доступным ценам. Её специалисты, имеющие более чем 20-летний опыт поставки кирпича и других материалов для строительства, укомплектуют объект лучшей продукцией, зная все её нюансы и преимущества.

Строителям не придётся сравнивать габариты и цены на кирпич или плитку, просчитывать потребность в них, беспокоится о доставке к месту строительства. Обо всём позаботится поставщик, имеющий дело с крупными заводами-изготовителями  в Украине: «Евротон», «Керамейя», «Ликс», «Литос», «Рубелэко» и Prokeram, и отпускающий востребованную продукцию по ценам производителя, экономя для заказчика средства и время.

В Каталоге компании «Марафон» покупатели находят керамический и огнеупорный кирпич, декоративный и для камина, полно- и пустотелый кирпич, керамические блоки для возведения наружных и внутренних стен, фасадную облицовочную плитку, керамическую черепицу Creaton высокого качества, окна для мансарды, разнообразие тепло- и звукоизоляционных штукатурных смесей и стяжек Edilteco.

Короткая ссылка на эту страницу: