10 декабря 2018
Телеканал NTD

Где выгодно купить сочные свежемороженые креветки с доставкой на дом по Москве

Где выгодно купить сочные свежемороженые креветки с доставкой на дом по Москве
Креветки Северные 90/120 5 кг.

на правах рекламы

Мясо этих морских обитателей по праву считается деликатесом, заслуживающим самого пристального внимания гурманов. Его нежный, утонченный вкус обеспечивает изысканность и легкость вкусовых ощущений.

Где и как можно выгодно купить креветки в Москве

Возможностью сделать выбор креветок свежемороженыех и купить их c доставкой сегодня активно пользуются и приверженцы здорового образа жизни, и те, кто пока не планирует включать в свой рацион исключительно полезные продукты. Мясо этих морских обитателей по праву считается деликатесом, заслуживающим самого пристального внимания гурманов. Его нежный, утонченный вкус обеспечивает изысканность и легкость вкусовых ощущений. Его можно добавлять в салаты и пиццу, бургеры и пасту. В любом случае, мясо креветки содержит целый комплекс микроэлементов, витаминов и минералов, способных удовлетворить большую часть потребностей организма в такого рода питательных веществах.

Многообразие выбора разновидностей креветок обеспечивает все возможности для удовлетворения потребностей самых взыскательных гурманов. Для приготовления блюд в ресторанной сервировке стоит выбрать королевские разновидности — очищенные или в панцире, одни из наиболее крупных и легких в чистке. Стоит обратить внимание на то, что в салаты лучше брать коктейльные варианты, обладающие оптимальным размером. Кроме того, популярностью у рестораторов и увлеченных кулинаров пользуются тигровые и аргентинские разновидности креветок — такая полезная экзотика обеспечит неплохое разнообразие для повседневного рациона питания.

Особенности выбора креветок при покупке

С необходимостью выбора качественных креветок сталкиваются и представители ресторанной сферы, и частные покупатели, желающие добавить в свое ежедневное меню немного оригинальных вкусовых сочетаний. Нежные морепродукты реализуются в замороженном виде. Это позволяет поддерживать их свежесть на должном уровне. Количество наледи также строго регламентируется — оно не должно превышать 4% от общей массы. Обратить внимание при выборе стоит и на следующие параметры:

  • цвет продукта — он должен быть розовым, без желтизны и других признаков порчи;
  • положение хвостов — они всегда должны быть подогнуты, образуя дугу;
  • оттенок головной части — коричневый свидетельствует о беременности морского обитателя, такое мясо очень полезно, зеленый говорит об особенностях питания;
  • страну происхождения — вылов производится в Северном море, а также по всей территории Юго-Восточной Азии, у побережий Латинской Америки, в Скандинавии.

Всегда вкусные и свежие, отличающиеся отменным качеством креветки можно сдоставкой купить на сайте «Северные морепродукты» в Москве https://fishorder.ru/catalog/moreprodukty/krevetki/.

Короткая ссылка на эту страницу: