15 декабря 2018
Телеканал NTD

Ferrari выпустит 15 новых моделей для увеличения прибыли в два раза

Итальянская компания Ferrari представила план по увеличению прибыли. Производитель гоночных и спортивных машин намерен выпустить 15 новых моделей. Среди них будут автомобили с гибридными двигателями.

В рамках презентации плана впервые показали два эксклюзивных спорткара: двухместный и одноместный Ferrari Monza. Автомобили входят в новый сегмент Icona.

[Джон Элканн, президент компании Ferrari]:
«Дамы и господа, добро пожаловать в Маранелло. Это неофициальный приём. Я приглашаю вас в нашу семью — семью Феррари».

Новый план призван увеличить прибыль вдвое уже к 2022 году. Прибыль без учёта налога должна составить от 1,8 до двух миллиардов евро.

Согласно проекту, Ferrari разделит всю продукцию на четыре категории: Icona, Sport, GT и Special Series. В линейку Sport войдут Ferrari 488 и его открытая версия 488 Spider, а также Ferrari 812 Superfast.

В категорию GT включат четырёхместные спорткары. Особые модификации автомобилей этих двух сегментов войдут в семейство Special Series.

А самые дорогие и эксклюзивные модели, выпускаемые ограниченным тиражом, будут числиться в категории Icona.

К 2022 году модельный ряд Ferrari пополнит кроссовер под названием Purosangue (Пуросангуэ), что в переводе с итальянского на русский означает «Чистокровный».

Также к этому времени 60% автомобилей Ferrari будут выпускаться с гибридными силовыми установками. При этом планируется поднять разницу между себестоимостью и ценой машин до 38 процентов. Производитель также обещает, что эксклюзивность бренда сохранится.
Короткая ссылка на эту страницу:

Ferrari выпустит 15 новых моделей для увеличения прибыли в два разаРаботы Айвазовского, Репина и Фаберже на выставке Christie’s в МосквеГуманитарное судно «Водолей-2» не сможет спасать мигрантовПропавший портрет молодого Диккенса через 150 лет нашли в АфрикеСколько стоят самые дорогие туфли в мире?Глава Еврогруппы: «Мы справимся с бюджетом Италии»Французские супруги собрали 3000 предметов времён Первой мировой войныПомогут ли большие пособия решить проблему безработицы в ИталииРональд Рейган «ожил» в виде голограммыИталия будет сокращать дефицит бюджета после 2019