11 декабря 2018
Телеканал NTD

Его кредо – защита законных прав граждан

Его кредо – защита законных прав граждан
Адвокат по взяткам

на правах рекламы

Начав свой трудовой путь следователем в одной из районных прокуратур г. Челябинска,  Дмитрий Янин вскоре уже трудился в областном Следственном комитете, а позже ответственного юриста назначили федеральным судьёй.

Уйдя в отставку, он поставил цель – применять свой багаж знаний и накопленный опыт в деле защиты интересов и прав граждан.

Будучи выпускником Российской Академии Правосудия и признанным профессионалом во многих сферах юриспруденции, адвокат Янин сейчас свои усилия сосредоточил в области уголовных правоотношений, где он всегда добивается весомых результатов. О нём говорят, как наиболее успешном адвокате по взяткам, ведь за подобные дела немногие берутся: настолько много здесь подводных камней.

Тесно сотрудничая с коллегами (опытные адвокаты объединились в составе  городской коллегии «Академическая» г. Челябинск), Дмитрию Янину удалось выиграть много дел подобного рода и реабилитировать доброе имя уважаемых людей, попавших в непростую жизненную ситуацию.

Дела о взятках всегда актуальны. Коррупция в стране достигла такого уровня, что практически любой гражданин РФ хотя раз в жизни был вынужден дать взятку или её получал. Закон предусматривает наказание за подобное  деяние обеих сторон. И на этом фоне участились случаи, когда желая сместить неугодного человека с должности – в суде предъявляют факт несуществующей взятки, чтобы его скомпрометировать и ложно обвинить. А в конечном итоге, коварно добиться увольнения с должности или достичь иных далеко идущих политических целей.

Кстати, уголовным кодексом РФ предусмотрена ответственность не только за дачу и получение взяток, но и за посредничество во взяточничестве. Предметами взяточничества могут быть не только деньги, но и ценные бумаги, дорогостоящее имущество, выгоды служебного или коммерческого. Поэтому не всегда просто найти доказательства подобного преступления. Порой не заинтересованы давать показания лица, дающие или берущие взятку, лишая другую сторону процесса реальной доказательной базы. Не исключено и давление со стороны от заинтересованных лиц, цель которого получение признания.

Поэтому, вовремя обратившись к адвокату, можно оградить себя от действий подобного рода. Оценив обстоятельства, он проведет параллельное собственное расследование, соберёт все доказательства невиновности клиента. Порой, реально добиться того, что дело не будет рассматриваться в судебном порядке, так как отсутствует состав преступления.

Кстати, вместе с адвокатом Яниным работают профессиональные юристы по разрешению медицинских споров, в сфере строительства, оказывающие помощь по программе «Призывник» — бескомпромиссно, исключительно на правовой базе РФ.

Короткая ссылка на эту страницу: