21 октября 2018
Телеканал NTD

Всё для ритейла в Казахстане

Всё для ритейла в Казахстане
Лари Лондон

на правах рекламы

Ни один магазин по продаже продовольствия, ресторан или кафе не обойдётся без определённого комплекса торгового и холодильного оборудования. Структуры подобного рода заинтересованы в приобретении качественной техники. В идеале, желательно, чтобы кто-то один проектировал, поставлял, осуществлял монтаж, а в дальнейшем и сервисное её обслуживание.

В Казахстане известна компания COOL SERVICE GROUP и её сайт https://cools.kz/, из страниц которого можно узнать, чем же конкретно располагает данный поставщик. Среди главных направлений деятельности CSG (аббревиатура компании) – обеспечение объектов торговли и общепита удобными и вместительными прилавками различной конструкции, стеллажным и торговым оборудованием, новейшими системами холодоснабжения, вентиляции и кондиционирования воздуха; а также всем необходимым для приготовления пищи.

За короткое время это качественное оборудование в сфере ритейла по достоинству оценили в Казахстане и оно – в числе наиболее востребованного. Коммерческие холодильники любой сложности и функционала для заморозки и хранения замороженных продуктов можно увидеть в супермаркетах и небольших магазинах, столовых, кафе и ресторанах.

Реально заказать разработку проекта торгового зала с индивидуальным дизайном. Её выполнят, учитывая специфику реализуемых продуктов и спрос на них, особенности ритейл-точки, её  площадь и посещаемость покупателями.

В каталоге компании заинтересованный бизнесмен сможет увидеть огромный выбор торгового оборудования, предназначенного для выкладки, хранения товара, удобства осмотра и последующей продажи. Современный эргономичный дизайн стеллажной мебели для торговых залов, складских помещений и паллетных стеллажей способен обеспечить удобство для покупателей.

Не менее важны и комфортные условия для работы обслуживающего персонала, ведь сотрудникам, в течение дня, надо неоднократно подносить товары и обновлять  наличие ассортимента. Прекрасно организованное  пространство в торговом зале, а, в итоге, — гарантирован эффективный бизнес.

Что касается торговых холодильников от этого поставщика, у них немало преимуществ: бесшумная работа; низкий уровень потребления электроэнергии; длительная бесперебойная эксплуатация; наличие моделей охлаждающего оборудования с любой приемлемой вместительностью пищевых продуктов, превосходный дизайн.

Короткая ссылка на эту страницу: