22 октября 2018
Телеканал NTD

Рональд Рейган «ожил» в виде голограммы

В Президентской библиотеке Рональда Рейгана в Калифорнии снова можно увидеть экс-президента США. В виде голограммы.

[Джон Хейбуш, Президентский фонд Рональда Рейгана]:
«Такое происходит впервые. Если вы никогда не были в одной комнате с президентом Рейганом, то теперь ощутите, будто стоите рядом с ним. Голограмма очень реалистичная, людям будет интересно».

Взорам посетителей представляют три разные сцены с трёхмерным изображением. Картинку сопровождают записи голоса президента, сделанные в период с 1981 по 1989 годы, когда он занимал высший пост.

[Джон Хейбуш, Президентский фонд Рональда Рейгана]:
«Мы постарались подобрать разнообразные сцены, где президент вас приветствует. Это Овальный кабинет, где вы больше всего ожидаете его увидеть, а также ранчо, где он любил отдыхать».

Голограммы изготовила известная компания Hologram USA. Благодаря её специалистам на разных фестивалях уже «оживали» Тупак Шакур и Майкл Джексон.

Но в компании говорят, что президент Рейган получился особенно реалистично. Для создания голограммы нашли актёров, телосложением и жестами похожих на него, а также сделали силиконовые маски.

[Дэвид Нуссбаум, главный вице-президент Hologram USA]:
«Это лучшая голограмма, которую мы когда-либо делали, и это лучшая голограмма из всех существующих в мире. Все отзывы положительные».

Рональд Рейган был одним из самых популярных президентов в истории США. Высокий пост занимал два срока подряд и был ярым противником коммунизма и социализма. До этого был известен как актёр и радиоведущий. Скончался в 2004 году в возрасте 93 лет.
Короткая ссылка на эту страницу:

Рональд Рейган «ожил» в виде голограммыКНДР передала США первую партию останков солдат, погибших в Корейской войнеДональд Трамп планирует лишить бывших чиновников периода Обамы доступа к секретным материалам«Живой» Дональд Трамп появился в Музее мадам Тюссо в БерлинеДональд Трамп: «Тот, кто ведёт бизнес с Ираном, не сможет вести бизнес с США»Сделано на Филиппинах: в Маниле показали продукцию местных мастеровЖительница Нью-Йорка создаёт мини-копии собак95-летний дедушка работает судьёй и увлекается фигурным катаниемМузей в Екатеринбурге рассказывает 40-летнюю историю компьютеровМарк Цукерберг потерял $15 млрд