21 ноября 2018
Телеканал NTD

Загородный дом от «DOMAKS»

Загородный дом от «DOMAKS»
Завод каркасных домов

на правах рекламы

Каркасные дома из клееного бруса в пригородах крупных российских городов стали своеобразным эталоном современного загородного домостроения. Их проектирует и строит компания «DOMAKS», работающая на строительном рынке свыше 17 лет.

Одни выбирают типовые проекты застройки бизнес или премиум класса, а другие предпочитают индивидуальные проекты, полностью соответствующие понятию заказчика об идеальном жилище.

Многолетний опыт специалистов позволил выработать оптимальные решения относительно комплектации, технологии и инженерии. Все работы (от изготовления домокомплекта в заводских условиях – до монтажа на месте) выполняются в соответствии со строительными нормами; соблюдая сроки, указанные в договоре и их качество.

В Каталоге на сайте компании Домакс http://domaxdrev.ru/karkasnye-doma/ можно увидеть и оценить немало интересных проектов каркасного домостроения (финская технология). Её уже оценили и внедрили во многих странах Европы и американского континента. Любой вправе выбрать тот проект, который его устраивает по размеру жилой площади, планировке и стоимости. А чтобы удобно было осуществлять поиск, все проекты разделены по площади – до 200 кв.м и свыше 200.

Если же дома строятся из CLT- панелей, то возможно построить дом, имеющий площадь до 250 кв.м., затем 250-400 кв.м., и сверх 400.  Привлекают оригинальностью проекты небольших каркасных домов «Фортуна», «Гранс», «Орта», «Туомо»,  и жилища посолидней – проекты Раменское, Сосновый Бор, Выборг, Азов, Таганрог, Жигулевск, Анапа, Дагомыс и Голицыно. Роскошные большие дома (речь идёт о проектах Новосибирск и Омск, Санкт-Петербург и Уфа), которые способны поразить величием, простором и уровнем комфорта.

Они отличаются модным дизайном великолепной гостиной и солидным кабинетом, вместительными гардеробными комнатами, наличием нескольких санузлов, большой кухни-столовой, нескольких спален на втором этаже и просторного холла. Некую продуманность и завершённость архитектурного образа дополняет уютная терраса для семейного отдыха.

Финская технология снискала популярность в городах Московской и Ленинградской областей, благодаря высокому качеству изготовления домокомплекта полной готовности и низким ценам. Будущим владельцам домов импонирует и темп монтажа домов на готовом фундаменте. После его завершения сразу приступают к отделке, что является одним из многих плюсов такой технологии.

Сегодня офисы компании есть в СПб, Москве и Нижнем Новгороде. А строит компания «Домакс» коттеджи и дома во многих городах РФ.

 

Короткая ссылка на эту страницу: