21 ноября 2018
Телеканал NTD

Zen Wear – новый онлайн-магазин стильной одежды

Zen Wear – новый онлайн-магазин стильной одежды
Интернет магазины одежды

на правах рекламы

Он открылся совсем недавно — в минувшем месяце – но уже появилось немало приверженцев белорусского бренда, достойно представляющего дизайнерскую современную одежду (стиль минимализм). Главные отличия стиля – четкость и лаконичность кроя, наличие прямых линий силуэта и минимального числа деталей и, как итог, создаётся нестандартная модель.

В каталоге интернет-магазина одежды для женщин – швейные изделия высокого качества, пошитые в Беларуси. Их можно приобрести по привлекательным ценам. Одежда Zen – предельно лаконична и не нуждается в обилии декоративных элементов, броской фурнитуры. Ориентир – на добротный натуральный материал (вискоза, хлопок, шерсть и кашемир), форму изделия и цвет.

Созданные модели сочетают естественность и актуальны, гармоничны и максимально удобны. И, главное, — всегда индивидуальны. Сегодня женщине непросто одеться по последнему слову моды. Её новые веяния и тенденции диктуют требования, побуждая чаще обновлять гардероб. Но не у всех есть для этого необходимые суммы финансов. Так вот, компания Zen Wear имеет решение данной проблемы: в её ассортименте исключительно недорогие, но оригинальные модели одежды для каждого дня и отдыха. В них наши  женщины выглядят неотразимо и стильно. Каждый предмет женского туалета, который выбран со вкусом, – это гарантирует.

Что же конкретно можно найти в каталоге онлайн-магазина? Изобилие водолазок, футболок, джемперов и брюк; мантий и кардиганов, платьев и юбок, а также удобные для занятий физкультурой и отдыха спортивные костюмы. Для холодов стоит запастись тёплыми фуфайками и толстовками. И главное, швейные изделия дизайна, который запоминается, отличаются качеством пошива и реализуются по приемлемой стоимости. В этом легко убедиться, подбирая на сайте предмет одежды, соответственно вкусу владелицы.

Создано немало базовых коллекций одежды женского ассортимента, для пошива которых используют качественный трикотаж, обладающий уникальной текстурой. В том числе, и модный сейчас трикотаж масло из Турции, что позволяет шить вещи из числа востребованных.

Заказав покупку облюбованной в каталоге Zen одежды, можно быть уверенным, что вещи из Бобруйска (именно там расположена фабрика) доставят в ближайшие дни.

Наш совет: лучше заказывать доставку одежды с примеркой. Если вещь не подошла по размеру, реально от неё отказаться.

Популярность бренда поддерживается мощностями предприятия: ежемесячно здесь изготовляют около 20 тысяч единиц одежды. Причём, все изделия проходят двойной выходной контроль и браку здесь просто нет места. Создаётся одежда европейского качества, но по российской цене.

Короткая ссылка на эту страницу: