11 декабря 2018
Телеканал NTD

Справка для детского оздоровительного лагеря

Справка для детского оздоровительного лагеря
Справка для детского оздоровительного лагеря

на правах рекламы

Для взрослых под хорошим отдыхом подразумевается поездка за границу, в горы или на мере. А вот детвора, во время летних каникул, предпочитает поехать в оздоровительный лагерь. Коллективные формы организации отдыха им нравятся почему-то больше.

Правда, есть одно небольшое препятствие. Совместным пребыванием детей в лагерях обеспокоены органы СЭС – в своём законном стремлении предотвратить развитие вспышек инфекционных заболеваний. По их указанию, отъезжая в лагерь, ребёнку надо иметь на руках справку в лагерь форма 079 у на специальном бланке, заверенную врачом.

Документ должен подтвердить, что в физическом плане ребенок полностью обследован. И вывод, что он, по своему состоянию здоровья, вправе находиться в детском коллективе. Чтобы получить такой документ, одних визуальных осмотров врачей – недостаточно. Предстоит сдать и анализы, срок прохождения которых обычно весьма длительный.

Обычно требуют «свежайшую» (по дате заверения) справку, полученную накануне отправки в лагерь. Да и путёвка в лагерь не сможет долго ждать, обычно претендентов на её приобретение всегда немало. Можно и не успеть…

Чтобы уменьшить сроки получения справки до минимума, лучше обратиться на специальный сайт, оказывающий подобную услугу. Многие родители считают нужным заказать здесь справку и не мучить детей бесконечными визитами к врачам. Тем более, что в школе дети обследуются постоянно и найти эти актуальные записи несложно.

Отправив заявку на сайт, указав данные о ребёнке, родители, тем самым, дают ход дистанционному обслуживанию, ехать им никуда не придётся. Врач-педиатр, используя данные, собранные сотрудниками, оперативно заполняет бланк, следуя всем требованиям Минздрава РФ. Надо знать, что документ – на бланке особой формы, заполняющийся с двух сторон. Для поездки в лагерь заполняют только титульный лист, заверяя штампом учреждения, подписью и печатью врача.

Официальную справку данного образца для ребенка, который  отъезжает в лагерь, доставят заказчику оперативно – в течение дня после его обращения в компанию за услугой. Причём, доставка справки до любой кольцевой станции метрополитена – бесплатная. Клиент платит лишь за её оформление. Чтобы курьер доставил документ на дом или же в другое оговоренное место, вносится дополнительная плата.

Узнать об особенностях процесса получения справки – на сайте http://spravka-079.net 

 

Короткая ссылка на эту страницу: