11 декабря 2018
Телеканал NTD

Если нужны экологические решения для напольного покрытия

Если нужны экологические решения для напольного покрытия
Напольное покрытие Art Vinyl

на правах рекламы

Продукция старейшей международной компании Tarkett, которую производят на современных заводах Восточной Европы, отличается качеством, безопасностью, наличием экологичных решений покрытий для пола.

В последнее время многие покупатели стали ориентироваться на инновационное модульное покрытие ART VINYL, обладающее многими достоинствами, которые важны в плане эксплуатации покрытия. Назовём лишь основные:

  • материал демонстрирует устойчивость к влажности и колебанию температур;
  • он не боится вмятин и царапин, вследствие воздействия мебели на колёсиках и каблуков-шпилек;
  • упрощённая укладка покрытия (при помощи замковой системы или клея);
  • имитация текстуры натурального материала тиснением; а дизайн-пленке с рисунком отводится роль декоративного слоя;
  • износоустойчивость покрытий, благодаря защитному слою; он же способствует длительному сохранению внешнего вида пола, обеспечивает легкую уборку;
  • устойчив к скольжению;
  • создаёт акустический эффект, приглушая шум в комнате.

ART VINYL, или попросту LVT, соединяет в себе внешний вид паркета, лучшие эксплуатационные качества линолеума с модульностью плитки. Для монтажа такого пола, при  изобилии фактур и расцветок, реально применить разнообразные схемы укладки (ничто не ограничивает возможности дизайнера), фактуры – под дерево, камень и текстиль можно комбинировать.

Созданию иллюзии, что на полу – натуральный материал, способствует и  рисунок, и рельеф поверхности. Его основные форматы – использование планки, узкой планки и плитки. Каждый модуль – идентичен аналогичному (по размеру и форме), а после укладки пол превращается в единый бесшовный массив. А коллекции плитки LOUNGE, BLUES, COSMIC с фасками умело создают эффект объема.

Tarkett – первая российская компания, начавшая выпуск модульного винила. Сегодня его различные модификации производят для использования в бытовых и жилых помещениях, а также коммерческих и производственных. Для второй группы защитный  слой должен быть толще. Учитывают и класс пожарной опасности. Поэтому безопасные покрытия для помещений коммерческого назначения, можно применять и для обустройства жилья, а вот наоборот – нельзя.

Учитывая долговечность материала, строители применяют его для укладки пола в помещениях с повышенной проходимостью – госучреждениях, больницах, учебных заведениях, центрах торговли и досуга, музеях и спорткомплексах.

 

на правах рекламы

 

Короткая ссылка на эту страницу: