14 декабря 2018
Телеканал NTD

Трудоустройству в Анапе содействует ресурс Jobeka

Трудоустройству в Анапе содействует ресурс Jobeka
Работа водителем в Анапе

на правах рекламы

И это вполне реальное содействие. Свыше 34 тысяч человек нашли работу, используя базу портала. Именно поэтому 93% постоянных пользователей советуют этот сайт друзьям и близким.

Сейчас здесь зафиксировано сверх миллиона актуальных вакансий и существует 10 всевозможных фильтров, помогающих найти престижную и хорошо оплачиваемую работу. Готовы предоставить рабочее место в Армавире, Адлере, Краснодаре, Новороссийске и Сочи.

Что касается Анапы, как сообщает сайт http://jobeka.com/vacancies/kd/anapa по городу выставлено 1 285 вакансий со средней зарплатой в пределах 40 тысяч рублей. Тройку наиболее востребованных профессий составляют менеджер, продавец и водитель.

В числе последних вакансий, добавленных на рассмотрение соискателей, — юристы, курирующие вопросы аудита, недвижимости, делопроизводства и кадров; адвокаты, юрисконсульты, юристы-регистраторы. Открыты рабочие места по профессиям: формовщик, термист, токарь и ученик токаря, электромонтёр, электромонтажник, сварщик на полуавтомат, электросварщик аттестации НАКС (допуск к производству самых ответственных конструкций).

Реальный шанс трудоустроиться имеют медики. В военный госпиталь требуется операционная сестра, в другие медучреждения города – акушер-гинеколог, стоматолог и врач-лаборант. Пополнения штата  требуют торговые центры – востребованы продавец-кассир, консультант, администратор, товаровед в строительный магазин,  специалисты по прямым продажам и управлению персоналом; торговый представитель, имеющий личный автомобиль; мерчендайзер.

Примут кассира на должность в салон связи «Евросеть», бармена-бариста со знанием системы R-Keeper, сборщика-комплектовщика на крупное предприятие. Имеющий навыки и права, может трудоустроиться трактористом на виноградники. В Парк отель Порто Маре, примут администратора службы приема и размещения. А на Имеретинский курорт нужна горничная.

Приглашают устроиться в call-центр, специалистом по взысканию просроченной задолженности, консультантом банковского сектора; специалистом по недвижимости.

В летнее кафе у моря нужен повар-универсал и официант, а таксомоторный парк набирает в штат водителей. Приглашают опытного культорганизатора в пансионат (г. Геленджик) для работы с детьми.

И это не полный перечень предлагаемых на сайте вакансий. Заходите, ищите и предлагайте!

 

Короткая ссылка на эту страницу: