17 декабря 2018
Телеканал NTD

В «Технодоме», как в Греции, — есть всё

В «Технодоме», как в Греции, — есть всё
СВЧ-печь Hotpoint-Ariston MWHA-2011MW1

на правах рекламы

Свыше 15 лет в среднеазиатском регионе работает интернет-магазин под этим названием, реализующий большой спектр техники для дома.

В каталоге – немало интересных моделей видео- и аудиотехники; встраиваемой, бытовой и климатической; компьютеров и офисной техники; фотоаппаратов, мобильных телефонов и медианосителей; а также множество мелочей для обустройства быта.

Начав свою деятельность в Алматы, компания постепенно завоевала сердца и покупателей из Кыргызской Республики. Только в её столице Бишкеке уже открыто 4 магазина сети. Наиболее покупаемая здесь вещь – микроволновка или СВЧ-печь. По всему богатый выбор на сайте https://www.technodom.kg/catalog/mikrovolnovye_pechi – возможность обеспечить этим нужным бытовым приспособлением всех, кто в нём нуждается, причём по разумной цене и хорошего качества.

Чтобы можно было вовремя подогреть пищу, разморозить продукты, приготовить вкусное блюдо, связанное с тепловой обработкой, микроволновая печь должна быть на каждой кухне. И важно знать главные критерии, по которым её выбирают.

Стоит определиться с габаритами печи СВЧ и её объемом (в пределах 9 — 41 литр), набором функций и наличием места для неё. Например, для семьи, состоящей из 2-3 человек, достаточно на 20 — 28 литров. А для обслуживания многодетного семейства, объём должен быть по максимуму. Разнообразный ассортимент таких известных производителей: Ava, Daewoo, Electrolux, GORENJE, Samsung, LG и Panasonic, — облегчит выбор.

Покупая технику на кухню, надо чётко знать – для чего? Если есть намерение – печь использовать только для подогрева, нужно выбрать модель, у которой набор функций – минимальный. Достаточно купить микроволновку – демократичную по цене, с таймером, несколькими режимами для разогрева, а также для разморозки продуктов. При желании иметь режимы гриль и конвекция в свч-печи, за дополнительные удобства придётся доплатить.

Свои плюсы и минусы имеют кварцевый и тэновый грили. А при наличии вертельного гриля, готовят птицу, равномерно обжаренную со всех сторон, с изумительно вкусной корочкой. В Бишкеке многие ищут микроволновку с конвекцией, напоминающую духовку. Её выбирают любители приготовить вкусную выпечку или качественно зажарить мясо.

Менеджеры всегда посоветуют потенциальному покупателю, после небольшого опроса, оптимальный и привлекательный вариант печи СВЧ.

 

Короткая ссылка на эту страницу: