24 июля 2019
Телеканал NTD

Рождественская сказка украсила витрины старейших магазинов Лондона

Рождественское настроение уже проникает почти в каждый уголок Лондона. На Риджент-стрит над головами туристов и горожан парят гигантские ангелы из тысяч огней. Знаменитые магазины и рестораны тоже приукрасились к Рождеству.

Этот огромный золотистый омар поселился в одной из витрин универмага «Фортнум и Мэйсон». Другие витрины усыпаны горами сладостей, а здесь со снежной горки летят волшебные сани с подарками.

В каждой витрине детского магазина Hamleys можно увидеть настоящую зимнюю сказку, а у входа покупателей развлекают эльфы.

Но не только Риджент-стрит изумляет рождественскими украшениями. Королевские ботанические сады Кью превратились в праздничный оазис огней и музыки.

Пляшущие снеговики, скачущие олени и Санта-Клаус в санях. На фоне оранжереи «Пальмовый дом» разыгрывается грандиозное шоу из света и лазерных лучей.

Каждую тропинку и полянку здесь украшают разноцветные огни. А в этой аллее среди качающихся гирлянд можно погрузиться в покой и размышления.

[посетительница]:
«Это так удивительно. Думаю, детям должно очень понравиться. Атмосфера прекрасная, рождественская, витает дух Рождества. Чудесно».

[посетитель]:
«Мне очень многое понравилось здесь. Впечатляет («Поле света») дизайнеров «Итаки». Понравились все эти огоньки. Захватывающее представление, прекрасно сделано, блестяще».

Сады Кью украшают уже шестой год подряд. И с каждым разом световое шоу становится грандиознее. Ожидается, что за праздничный сезон здесь побывает четверть миллиона гостей.
Короткая ссылка на эту страницу:

Рождественская сказка украсила витрины старейших магазинов ЛондонаДжулиана Ассанжа приговорили к 50 неделям тюрьмыВоздушная регата лорд-мэра: над Лондоном взлетели десятки аэростатовСтартап разрабатывает беспилотные технологии для дождливой ВеликобританииБританец хочет побить рекорд скорости на тюнинговой моторикшеОпера для коров: как ветеринар лечит бурёнок от меланхолииОбезболивающее для суставов хотят синтезировать из гриба-паразитаСамая крутая улица в мире: рекорд Гиннесса достался ВеликобританииСобак британских бездомных бесплатно лечат и кормятТереза Мэй согласует с однопартийцами дату своего ухода