12 декабря 2018
Телеканал NTD

Рождественская сказка украсила витрины старейших магазинов Лондона

Рождественское настроение уже проникает почти в каждый уголок Лондона. На Риджент-стрит над головами туристов и горожан парят гигантские ангелы из тысяч огней. Знаменитые магазины и рестораны тоже приукрасились к Рождеству.

Этот огромный золотистый омар поселился в одной из витрин универмага «Фортнум и Мэйсон». Другие витрины усыпаны горами сладостей, а здесь со снежной горки летят волшебные сани с подарками.

В каждой витрине детского магазина Hamleys можно увидеть настоящую зимнюю сказку, а у входа покупателей развлекают эльфы.

Но не только Риджент-стрит изумляет рождественскими украшениями. Королевские ботанические сады Кью превратились в праздничный оазис огней и музыки.

Пляшущие снеговики, скачущие олени и Санта-Клаус в санях. На фоне оранжереи «Пальмовый дом» разыгрывается грандиозное шоу из света и лазерных лучей.

Каждую тропинку и полянку здесь украшают разноцветные огни. А в этой аллее среди качающихся гирлянд можно погрузиться в покой и размышления.

[посетительница]:
«Это так удивительно. Думаю, детям должно очень понравиться. Атмосфера прекрасная, рождественская, витает дух Рождества. Чудесно».

[посетитель]:
«Мне очень многое понравилось здесь. Впечатляет («Поле света») дизайнеров «Итаки». Понравились все эти огоньки. Захватывающее представление, прекрасно сделано, блестяще».

Сады Кью украшают уже шестой год подряд. И с каждым разом световое шоу становится грандиознее. Ожидается, что за праздничный сезон здесь побывает четверть миллиона гостей.
Короткая ссылка на эту страницу:

Рождественская сказка украсила витрины старейших магазинов Лондона50 млн долларов хотят выручить за крупный розовый бриллиант на аукционеБолее 500 тысяч британцев потребовали второго референдума по «брекситу»Тереза Мэй не предложила новых идей по «брекситу»Меган Маркл презентовала кулинарную книгуСовременную Японию представили в культурном центре в ЛондонеКоролевская свадьба: принцесса Евгения вышла замужЛидеры ЕС назвали план Терезы Мэй по «брекситу» неприемлемымПропавший портрет молодого Диккенса через 150 лет нашли в Африке