20 апреля 2019
Телеканал NTD

Нужно досье на компанию «Вкурсі»? Пожалуйста!

Досье на бизнес-структуру

на правах рекламы

Начинать отношения с новыми партнёрами – небезопасно. Неизвестно, насколько честную он ведёт игру, как выполняет свои договорные обязательства и не подведёт ли в трудную минуту.

Чтобы не сомневаться, – лучше заказать досье!

Компания YouControl способна оперативно собрать исчерпывающие материалы для полного досье на любую бизнес-структуру Украины. Например, клиента заинтересовала компания «Вкурсі», действующая на всей территории страны. Исполнитель для начала определяет её организационно-правовую форму – в данном случае это общество с ограниченной ответственностью. Статус  внушает доверие (структура – не находится на стадии прекращения своей деятельности, а успешно работает). Несложно узнать сумму, составляющую уставной капитал, адрес учредителя, данные о руководителе – Андрее ДАВИДЕНКО.

Что касается основного вида деятельности, то это услуги рекламных агентств, а вот перечень дополнительных видов содержит несколько востребованных направлений:

  • услуги телефонных центров;
  • компьютерное программирование;
  • деятельность по обработке данных, размещению на веб-сайтах актуальной информации;
  • создание и обслуживание веб-порталов;
  • изучение рыночной конъюнктуры и общественного мнения;
  • другие информационные услуги.

Таким образом, YouControl может проследить все изменения, произошедшие в деятельности компании за всю её многолетнюю историю.

Возможности компании YouControl

Зная код контрагента, номер свидетельства о регистрации, реально узнать город, в каком  осуществляется бизнес – для компании «В КУРСЕ» это Киев, юридический адрес контрагента  и другие подробности.

Будут тщательно проанализированы взаимоотношения с налоговиками, партнёрами; полученные лицензии и сертификаты выпускаемой продукции; наличие внешне-экономической деятельности и круг потребителей услуг.

Особое внимание к вопросу наличия судебных процессов и тяжб, отрицательный публикаций в прессе. Если таковых нет – это обнадёживающий фактор.

Полная версия сервиса располагает всеми судебными решениями по любой компании, данными из налогового реестра и другой важной информацией. В итоге создаётся

полное досье о юрлице, которое способно помочь определиться:  стоит ли начинать сотрудничество с данным партнером или связываться с ним – себе во вред.

Это лишь один пример дотошной и всеобъемлющей работы специалистов YouControl. Хотя, порой, заказчика интересуют узкие вопросы, типа:

  1. «Есть ли долги перед партнёрами?»
  2. «Были ли шумные скандалы, связанные с данной структурой?»
  3. «Как часто меняются в компании руководители?»
Короткая ссылка на эту страницу: