16 февраля 2019
Телеканал NTD

В США продают босоножки, которые помогают «заземлиться»

Кристаллы, которые украшают эти босоножки, возможно, выглядят, как обычные декоративные элементы. На самом деле на них возложена функция поважнее: приводить тело в гармонию.

И гармония эта стоит недёшево. Пара может обойтись в сумму до 425 долларов.

Создаёт такие компания эксклюзивной обуви в Лос-Анджелесе. Её основательница утверждает, что подобная обувь помогает установить гармоничную связь с электромагнитным полем земли.

[Мария Лионс, основательница компании]:
«Всё работает по принципу кристаллической технологии, а также резонансных колебаний тела. В подошву встроен микрочип, который резонирует на частоте 7,83 герца».

Именно на этой частоте, как считается, образуются постоянные волны между поверхностью Земли и ионосферой.

Между тем, компания хочет делать обувь не только полезной, но и стильной.

[Мария Лионс, основательница компании]:
«Суть этой обувной линии – заземление и гармония в теле, а также создание действительно прекрасных босоножек».

Эта жительница Лос-Анджелеса решила купить себе сразу две пары.

[Лия Щирос, жительница Лос-Анджелеса]:
«Я верю в важность установления связи между ногами и энергией земли. Связь с землёй нужна, чтобы достичь баланса всех систем, избавиться от стресса и переживаний».

Компания разработала четыре модели босоножек. У каждой свой кристалл и уникальные свойства.

Хотя лечебные свойства кристаллов медициной не доказаны, новая линия обуви пользуется большой популярностью. Обувь раскупается почти сразу после поступления в продажу.
Короткая ссылка на эту страницу:

В США продают босоножки, которые помогают «заземлиться»CES-2019 в Лас-Вегасе: сгибающийся телефон и выплывающий телевизорАвтошоу в Детройте: тяжёлые пикапы становятся мощнее и роскошнееРесторан для уставших от общения работает в Нью-ЙоркеВ США продвигают Рождество и Новый год с живыми ёлкамиНа Вестминстерском дог-шоу за звание лучшей посостязались 2800 собакКак прошла «чёрная пятница» в США, Мексике и ЮАРОЭСР прогнозирует замедление роста глобальной экономикиВ Нью-Йорке через 32 года снова открылся Музей собакВ США снова задержали мигрантов, которые проникли из Тихуаны