25 марта 2019
Телеканал NTD

Услуги стоматологии Астрон в Звенигороде

Ортодонт в Звенигороде

на правах рекламы

Одна из наиболее посещаемых в подмосковном Звенигороде – стоматологическая клиника АСТРОН, укомплектованная опытными специалистами-профессионалами, способными оказывать полный спектр комплекс услуг для взрослых и детей. На сайте https://astrondent.ru сосредоточена вся информация об этом медучреждении стоматологического профиля.

Весьма востребован ортодонт в Звенигороде – специалист, занимающийся вопросами диагностики нарушений прикуса и их исправления. Внимательные родители призваны следить, как  растут у детей коренные зубы. Если они неровные, и есть между ними расщелины (большие промежутки), нужна срочно консультация ортодонта.

Как правило, это требование игнорируется, и к исправлению прикуса прибегают люди взрослые. Они стесняются улыбаться, чувствуют дискомфорт, пережевывая пищу и, в конце концов, идут на приём к врачу. Исправить прикус никогда не поздно, но  раннее обращение к специалисту увеличивает шансы на успех лечения. И возможных сложностей с протезированием в зрелом возрасте удастся избежать.

Например, детский ортодонт сможет выполнить коррекцию прикуса при помощи пластинок. Эти конструкции эффективны для быстрого исправления проблем зубного ряда. Их устанавливают после того, как выросли первые коренные зубы.

В работе с подростками и взрослыми в ортодонтии применяется установка брекетов позолоченных, из металла, пластика и других материалов (например, керамика и сапфир смотрятся более современно и эстетично). Брекеты удобно носить, а при улыбке они практически незаметны. При незначительных аномалиях зубного ряда, используют прозрачные съемные каппы или элайнеры.

Благодаря качественному оснащению кабинета ортодонта импортным оборудованием, он может применять  современные методики лечения, инновационные технологии и препараты. Посетителям импонирует, что составлен удобный график приёма. Посетить специалиста в отдельные дни можно вечером и в свой выходной.

Помимо применения брекет-систем, осуществляется коррекция прикуса съемным или несъемным ортодонтическим аппаратом (аппараты Персина, Френкеля, Позиционер; Нёбный экспандер, Forsus корректор). От вида аппарата или брекет-системы, оптимальной для данного пациента, зависит и его стоимость. О расценках на услуги можно узнать на сайте стоматологии Астрон. Там же пациенту несложно записаться на приём в удобное для него время.

Короткая ссылка на эту страницу: