19 января 2019
Телеканал NTD

Интернет магазин мебели «Кул хаус»

Стол компьютерный с надстройкой СКУ-02+Н-12

на правах рекламы

К его услугам прибегают жители Украины, желающие приобрести наборы для  гостиной, спальни, детской, кухни, шкафы-купе, мягкую мебель и для прихожей.

Здесь же  покупают недорогую офисную мебель – письменные, журнальные и компьютерные столы; книжные шкафы, кресла для руководителей и персонала, диваны и стулья для посетителей, другую мебель, предназначенную для обустройства зон ожидания. Обычно к офисной мебели предъявляют некоторые требований, так как она должна быть стильной, комфортной и вместительной. Помимо главного предназначения (мебель для офиса способствует выполнению сотрудниками своих служебных обязанностей), она ещё имеет презентабельную функцию, создавая общее впечатление о коллективе и учреждении.

Офис, обставленный со вкусом и добротной мебелью, располагает к себе посетителей. Они видят, что это не фирма-однодневка, а структура, которая надолго пришла в бизнес. Если посетителю во время ожидания приёма было некомфортно, вряд ли он ещё сюда придёт.

Популярностью в интернет магазине «Кул Хаус» пользуется двойное кресло Фотель, офисные банкетки и диваны – с подлокотниками и без них, округлые и угловые диваны Office, Берген или Бонд; оригинальные по конструкции и оформлению кресла Club, Hello и Incanto. Весьма практичные сдвоенные кресла с навесным столиком между ними, которые могут быть использованы в нескольких вариантах: для совместной работы с бумагами, раскладывания рекламных проспектов, образцов продукции, а также для чаепития.

Если зайти в Каталог офисной мебели, несложно любому клиенту найти необходимые предметы или полностью комплекты, – гарнитуры для офиса  нужных размеров и подходящие по цене, соответствующей классу офисной площади. А консультанты посоветуют:  как из обширного ассортимента выбрать ту мебель отменного качества, которая отлично впишется в интерьер помещения и будет сочетаться с имеющимся офисным оборудованием.

Часть предприятий располагает собственным транспортом и предпочитает самовывоз приобретённой мебели. Особенно это удобно для жителей Одессы, Киева и Днепра, где находятся склады онлайн магазина. Покупатели из других регионов, например, из Хмельницкого, Винницы, Николаева и Житомира, могут рассчитывать на оперативную доставку транспортом компании и курьерских служб.

Что касается цены на странице товара, обычно указывается минимальная из всех допустимых модификаций. Стоимость может изменяться, так как зависит от размера, наполнения, материала или цвета.

 

Короткая ссылка на эту страницу: