23 апреля 2019
Телеканал NTD

В Альпах ждут гостей из России

ЗИМНИЕ ИГРЫ ВО ФРАНЦУЗСКИХ АЛЬПАХ

на правах рекламы

В последние десятилетия начинают меняться приоритеты в вопросе: «Где провести отпуск?» Всё больше появляется приверженцев отдыха зимой на горнолыжных курортах. И для многих молодых семей выбор однозначный: «Едем в Альпы

Хотите получить неделю незабываемого отдыха в Верхней Савойе в конце марта? Такую возможность для гостей из России предоставляют организаторы эксклюзивного проекта французский туроператор Club Med и World Class на французском курорте Club Med Grand Massif Samoëns Morillon. В регионе катания Самоэн Морильон обустроено 265 км различных трасс: синих, красных, зеленых и черных, а также для беговых лыж, и к ним есть прямой доступ. Возможно катание на высоте, начиная от 700 до 2500 метров.

Горные лыжи

Горные лыжи

Суть данного проекта в том, что с 24 по 31 марта нынешнего года здесь пройдут первые Зимние игры Club Med и World Class. Свою работу старейший туроператор Франции Club Med (Средиземноморский клуб) начал в далёком 1950 году. Его первым гостям были предложены активные спортивные занятия, питание за общим столом, интересные массовые мероприятия и… немного романтики. Она связана с проживанием на побережье Майорки в экзотических соломенных хижинах.

Идею ожидал колоссальный успех, поэтому очень быстро частная инициатива выросла в крупную курортную сеть. Её главное отличие, объясняющее такую популярность, — наличие системы «all inclusive» — всё включено. И если у других туроператоров есть немало услуг, которые надо оплачивать на месте (речь идёт об уроках, питании, ски-пассах), то в Club Med дополнительно оплачивать ничего не нужно, это все уже включено в стоимость проживания в отеле Club Med. Любой участник поездки сможет бесплатно наслаждаться склонами без очередей! Исключение – прокат оборудования для горнолыжного спорта.

Сноуборд

Сноуборд

Зимние игры, если хотите, — симбиоз спорта, семейного отдыха и светских развлечений. Новичков встретят инструкторы престижной горнолыжной школы ESF, как и всегда в Club Med, но в ту неделю занятия будут проводиться в сопровождении русскоговорящих инструкторов из World Class. Обучение в группах до 12 человек обычно заканчивается азартными спортивными соревнованиями для взрослых и детей. Здесь реально встать на горные лыжи и освоить сноуборд за 5 дней!

Чего ещё ожидать от проекта? Порадуют дегустацией вин и сыров местного производства. Поступит приглашение на участие в приватном коктейльном вечере. Никто не станет отказываться от экскурсии в красивейший альпийский городок Самоэн. А под занавес – награждение победителей соревнований и гала-вечер со специальным гостем из России.

Большой плюс Зимних игр состоит в том, что только в период их проведения в детских клубах будут работать русскоговорящие аниматоры. В программу традиционно войдут игры, творчество и занятия зимними видами спорта, но детишек также будут сопровождать русскоговорящие инструкторы World Class. Обучают деток с 3-4 лет.

Особую изюминку привнесёт французская кухня. В ресторанах высокого уровня подают деликатесы, в частности, устрицы. В том числе будет возможности попробовать меню от мишленовского повара Эдуарда Любэ. Днём – свободный доступ на занятия фитнессом, в сауну, хамам или бассейн (хотя услуги СПА – платные), а вечером – шоу, живая музыка и дискотеки.

Чтобы не упустить такой шанс, стоит как можно быстрее забронировать тур. Выбор номера не принципиален, ведь из окна любого номера – прекрасный панорамный вид на Альпы. Дети до 4 лет проживают в отеле бесплатно! Если им от 4-х и до 11 лет – за них заплатят родители с 20% скидкой. Зато детские клубы для детей от 4 лет уже включены в стоимость проживания, за них доплачивать не придется.

Самая выгодная цена (она в рублях – фиксированная, от валютного курса не зависит) за пакет, гарантирующий вылет из Москвы спецрейса Club Med и посадку в Шамбери. А впрочем, стоимость поездки реально рассчитать на сайте самому, введя в форму данные обо всех деталях поездки.

Короткая ссылка на эту страницу: