23 сентября 2019
Телеканал NTD

Рак в Израиле реально лечат

Лечение рака желудка а Израиле

на правах рекламы

Среди множества больниц, онкологических и других специализированных медучреждений в Израиле, многие россияне отдают предпочтение Медцентру им. Рабина. Они приезжают туда на лечение в случае диагностирования у них онкопатологии.

Желающим узнать о медцентре, специфике лечения и возможностях оперативного вмешательства, стоит посоветовать сайт https://rabin-medical.org.il/onkologiya/ — смотрите здесь и находите ответы на все вопросы, которые вас интересуют. В этом израильском центре успешно лечат рак ЖКТ, груди, ЛОР-органов. Своим умением делать уникальные операции славятся нейрохирурги и торакальные хирурги, сочетающие их со многими видами терапии.

Особенно наметился прогресс в излечении рака желудка, прогноза состояния больного после операции. Израильские врачи стараются разобраться в причинах рака желудка, глубоко изучают его симптоматику.  К сожалению, сегодня рак желудка стал одной из основных причин летального исхода среди онкобольных. Как правило, опухоль развивается из клеток слизистой оболочки и разрастается в желудке очень стремительно. Медики доказали, что её можно предотвратить, если диагностируются хроническая язва, гипертрофический гастрит, полипы и другие предраковые патологии.

Точную картину продемонстрирует гастроскопия с биопсией и важно людям, находящимся в группе риска, не упустить время для этого обследования у своего лечащего врача. Среди других методов диагностики – физикальный осмотр, пальпация, фиброгастродуоденоскопия и рентгенография желудка (с контрастным препаратом сульфатом бария); УЗИ; компьютерная томография, биопсия, тестирование относительно  наличия онкомаркеров и анализ каловых масс на скрытую кровь.

Для лечения рака, в центре  используют хирургические методы (резекцию желудка –  дистальную, проксимальную, субтотальную, тотальную; расширенную гастрэктомию и  паллиативные операции); химио-  и лучевую терапию, в комбинации с другими видами процедур). Применяют в Израиле также таргетную терапию в сочетании с химиотерапией; горячую химию, когда во время операции прямо в брюшную полость вводят подогретые препараты; радиотерапию.

Если больной своевременно (1-2 стадии рака) обратился за помощью в онкоцентр,  прогнозируется полное излечение в 80-90 % случаев. А дальше задача – не допустить рецидива развития патологии. А это возможно в случае, когда специалисты тщательно продумали точки приложения своих усилий. Да и самим больным не стоит терять бдительность. Оставить неправильное питание и злоупотребление алкоголем и никотином, противопоставив спецдиету и рациональный образ жизни.

Короткая ссылка на эту страницу: