23 мая 2019
Телеканал NTD

Качественный профнастил от «С-КРОВЛЯ»

Профнастил в Киеве

на правах рекламы

Спросом на профнастил – стабильно высокий, его используют для покрытия крыши и в качестве забора в гражданском и промышленном строительстве. При изготовлении  профнастила предусматривают профиль различной геометрической формы. Сооружая кровлю, строители отдают предпочтение листам волнистой формы, так как это покрытие прекрасно адаптировано к погодным переменам, оно устойчиво к коррозии и на солнце не выгорает.

В Киеве и области, а впрочем и в других регионах Украины оценили продукцию компании «С-КРОВЛЯ», продающую все виды профнастила по доступной цене. Его габариты, технические характеристики и цены отражены на сайте изготовителя https://skrovlya.kiev.ua/profnastil/ и дают представление о преимуществах использования.

Навес из профнастила

Навес из профнастила

У гофрированного металла – небольшой удельный вес (от 5,5 кг/м2),он – в прямой зависимости от толщины металла много достоинств. Профлист весьма прочен; из него можно монтировать вертикальные и горизонтальные перекрытия; представлен в различной цветовой гамме (также имитация под дерево, камень и кирпич); прост в монтаже и легко транспортируется.

Профнастил на производстве

Профнастил на производстве

Заказчикам импонирует  выбор — марки ПС (с высотой ребра 8, 10, 15, 20 и 60 мм); ПК (ребро высотой 20, 45, 57 и 75 мм);  НС-35. Профили отличаются шириной и длиной листов, толщиной металла, типом покрытия (применяют полиэстер, матполиэстер, цинк, алюмоцинк). Профессиональная консультация менеджера заключается в выполнении бесплатного замера поверхности и расчете нужного количества листов.

Кровля из профнастила

Кровля из профнастила

Привлекает возможность монтировать этот материал даже в морозы – без остановки производства. Общее для всех типов профлиста – прочность, экологичность, низкая  степень износа и устойчивость к возгоранию.

Главный плюс – низкая стоимость листа (ведь отгрузка – напрямую, от производителя услуги посредников не используются), а, значит, и снижение общих затрат. Сам заказчик, при помощи микрометра, сможет удостовериться в качестве стали (соответствии её толщины заявленным параметрам), выбирая нужный вид профлиста, исходя из специфики сооружения. Важно учитывать и длину ската крыши покрываемого здания, чтобы экономно расходовать профлист.

Стоит отметить, что качественные профилированные листы не деформируются во время их транспортировки. Оптовый покупатель крупной партии вправе рассчитывать на большую скидку. Изготовитель способен выполнить заказ на любую партию материалов  в оптимальные сроки. Он же оперативно доставит профлист на объект.

Короткая ссылка на эту страницу: