23 мая 2019
Телеканал NTD

Резиновые коврики, дорожки, покрытия – ради чистоты

Резиновая дорожка

на правах рекламы

Приятно заходить в помещение, если ступеньки крыльца устланы антискользящим покрытием, а на резиновом коврике у входа, в ненастное время года, остаётся практически вся грязь с обуви. Тот, кто разделяет интерес к этой теме, с удовольствием посетит сайт http://www.kovrik.ru/rezinovyie-dorojki, где представлены подобные покрытия.

Их оценили многие. Резиновая дорожка, по сути, универсальна. Она давно стала напольным покрытием с противоскользящими свойствами там, где зафиксирован наиболее высокий уровень проходимости. Обладая рельефной структурой, дорожки одновременно решают две задачи. Незаметно очищается обувь от налипшей грязи и обеспечивается безопасное движение людей.

Возможно не только внутреннее использование материала в помещении, но и снаружи. Рулонное покрытие из резины эффективно в устройстве пандусов (это приспособления для въезда в колясках людей с ограниченными физическими возможностями). Они незаменимы для тамбурных помещений, складов, электротехнических лабораторий, производственных цехов.

А сколько людей нашло им иное применение! Как вам резиновая садовая тропинка на даче и у загородного дома? Или же покатый спуск к водоёму, расположенному в сельской местности? Дорожки одинаково переносят и высокие и низкие температуры; имеют амортизационные свойства, защищают от скольжения и поглощают шум. И главное, они – практичны, так как легко чистятся.

Рулонные дорожки производит компания «Мир Чистоты» из резины (её основа —  синтетический каучук – водонепроницаемый эластомер, отличающийся большой упругостью). Благодаря эксплуатационным свойствам этого материала, появились на свет прочные износостойкие изделия.

Например, полы, по которым перемещаются тележки с грузами, коляски. В помещениях настилают полотно рулонного покрытия «Стрит-мат» (с площадью 1Х10, 1,25Х10, 1,5 х10 кв.м. при высоте 16 мм), применяя  метод свободной укладки. Если же она производится на улице, монтаж наклонного участка выполняют с алюминиевыми профилями.

Материал «Стрит-мат» реализуется с оплатой за рулон, покрытия «Пятачок» и «Полоска» по стоимости за 1погонный метр. А в случае с ковриками серии «Ринго-мат» (с круглыми отверстиями) и ТВИСТ (придверные и для ванной) – цена определена за одно изделие. Спросом также пользуются модульные покрытия «Чистопласт» и «Шейп», «Зиг-Заг» в рулонах (при повышенной влажности).

Есть  в продаже специальные покрытия для бассейнов, грязезащитные решётки, которые реализуются в  городах России. Для оформления покупки, достаточно заказа обратного звонка.

 

Короткая ссылка на эту страницу: