Телеканал NTD

Как добиться отличного приёма сигналов всех операторов сотовой связи

Как добиться отличного приёма сигналов всех операторов сотовой связи
Система усиления сотовой связи
Как добиться отличного приёма сигналов всех операторов сотовой связи

на правах рекламы

Ответ прост – сигналы сотовой связи нужно усилить. Эта задача по-прежнему актуальна, несмотря на увеличение числа вышек сотовых операторов в населённом пункте. Получив эту услугу, можно обеспечить стабильный приём сигналов всех операторов связи на любом объекте: в квартире, рабочем кабинете офиса, загородном доме, подвале или же хозпостройке, а также в салоне автомобиля.

К услугам компании Sotsignal прибегают, если из дома не проходят звонки, а связь есть только на улице; сложно дозвониться к близким и друзьям, плохая слышимость; не срабатывает GSM-сигнализация; в населенном пункте пока ещё нет связи. На её сайте https://sotsignal.ru/za-gorodom/ можно увидеть видео о компании.

Все работы, способствующие стабилизации сигналов сотовой связи за городской чертой, выполняются в 4 этапа. Осмотрев и замерив уровень сигнала на объекте, делается технический расчет и составляется смета. Затем инженерная бригада приступает к разводке кабеля и установке оборудования от  официальных дилеров – пяти заводов-изготовителей (чаще всего это – PicoCell, Vegatel и Everstream), выполняет работы пуско-наладочного цикла. Длительность монтажа системы – 2 часа.

Усилить сотовую связь за городом можно стандартно, посредством монтажа наружной антенны. В жилище или офисе ставят внутреннюю антенну, связанную с репитером. Число устройств, для усиления сигнала до 4-5 делений в помещении или на участке, — неограниченно.

Заказать эту услугу «под ключ», причём, по низким, адекватным ценам, можно в столице, а также в Московской и прилегающих областях. А впрочем, прямо на сайте, реально рассчитать, какой будет примерная стоимость. Обычно, специалисты Sotsignal выполняют монтаж без предоплаты, проводят беспроводной Интернет, устанавливают системы видеонаблюдения и контроля доступа, гарантируя обслуживание в период гарантийного срока.

Предлагают три удобных формата работы: пакеты «Базовый», «Оптимальный» и «Максимальный», с различным набором услуг и преимуществами, разной стоимостью. Достаточно на сайте оставить заявку на проектирование системы, и вскоре на почтовый адрес заказчика поступят презентационные материалы. Работы могут осуществляться на этапе черновой отделки здания и после завершения ремонта.

Есть опыт, когда в целом доме (элитном ЖК) выполнили комплексное усиление связи. Удалось обеспечить стабильной связью в Подмосковье загородное жильё и новые коттеджные посёлки. Согласитесь, 1247 выполненных проектов за 7 лет – это немало.

Короткая ссылка на эту страницу: