Телеканал NTD

С мансардными окнами VELUX – светло и комфортно

С мансардными окнами VELUX – светло и комфортно
Мансардные окна VELUX
С мансардными окнами VELUX – светло и комфортно

на правах рекламы

Если построен дом с мансардой – это реальный шанс для увеличения жилой площади и возможность эффективного использования полезного пространства. Благодаря установке мансардных окон, несложно сделать естественное освещение максимальным.

Они же решают проблему циркулирования воздушных масс в чердачном помещении, делая проветривание несложным процессом.

К мансардному окну, расположенному, по сути, на кровле дома под определённым углом наклона, – особые требования. Выдерживая высокие нагрузки от внешних факторов, в виде ветра, осадков, солнечного излучения, такое окно должно иметь жесткую раму; точные размеры, соответствующие проёму, и высокие теплофизические характеристики.

А если владелец, к тому же, желает иметь привлекательный дизайн, обилие света и особый уют и надежную защиту от внешних климатических факторов, даже экстремальных, то нужно заказывать мансардные окна Велюкс – незапотевающие и обеспечивающие должную шумоизоляцию.

К тому же, стеклопакеты окон Velux из числа энергосберегающих, так как отлично сохраняют в жилище тепло. Они подходят для навешивания штор или установки жалюзи, рольставен, монтажа антимоскитной сетки. Окна для мансарды этого бренда не нуждаются в дополнительной подгонке по размеру, – их реально быстро и просто установить. Есть возможность при помощи специальных приспособлений решить и проблему дистанционного управления процессами открывания и закрывания.

Происхождение названия компании VELUX – из двух составляющих: VE – начало термина «Ventilation» и LUX  с латыни – «Свет». И, к слову сказать, продукция соответствует своему названию, имея отличные эксплуатационные качества, которые уже оценило население Беларуси.

Жители Минска имеют возможность приобрести уютные и комфортные мансардные окна по выгодным ценам. Официальный дилер компании VELUX не только продаёт, доставляет заказчику, но и монтирует эту уникальную продукцию. А затем, в период гарантийного срока, занимается их сервисом.

Выбирая окна, надо учесть, что их конструкция призвана соответствовать той нагрузке, которая реальна в процессе эксплуатации. Желательно, чтобы наружное стекло окна в мансардном помещении было достаточно закалённым и предохраняло от деформации в период ливня или сильного града. Особый подход к выбору специального вентиляционного устройства, которое обеспечит отличное проветривание.

 

Короткая ссылка на эту страницу: