Телеканал NTD

Мебель и многое другое в DG-Home

Мебель и многое другое в DG-Home
КРОВАТЬ BERLINDA 180Х200 БЕЖЕВЫЙ Р
Мебель и многое другое в DG-Home

на правах рекламы

Речь идёт, помимо мебели, о текстиле, предметах интерьера, посуде и декоре, приборах освещения и зеркалах. Это те мелочи, которые делают наше жилище уютным и комфортным. До 10 марта многое из Каталога этого онлайн-магазина продаётся по сниженным ценам.

Предмет особого внимания – оригинальные кровати всевозможных моделей, которые представлены на сайте dg-home.ru/catalog/cotton-krovati/и радуют взор покупателей и всех, просматривающих страницы Каталога. Атрибуты для сна выбирают, исходя из размера спального места, материала и цвета обивки, стиля, типа спинки и каркаса.

В числе популярных – кровати с изголовьем из ткани. Среди материалов обивки – кожа и экокожа, льняные, шерстяные, велюровые, кашемировые ткани. А что касается цвета – изобилуют белые, бежевые, серые и синие  кровати, но некоторые изготовители отдают предпочтение красной, черной, желтой и  розовой обивке, серебристой или золотистой, а также коричневым, бордовым и  фиолетовым тонам, цвету морской волны.

Стилевое разнообразие тоже впечатляет – модерн, ретро, классика, прованс, лофт, арт-деко и хай-тек. Отличия привносят и национальные мотивы, и мебель в французском или скандинавском стиле очень отличаются от американской.

На этом особенности моделей не заканчиваются. Есть поклонники высоких спинок и низкого изголовья, ортопедического основания, а также кроватей с подсветкой, с подъемным механизмом, ящиком для хранения белья. При длине 200 см, кровати отличаются шириной, которая колеблется от 90 до 200 см.

Наряду с кроватями для спальни и гостиной, востребованы модели, предназначенные для гостиниц и отелей. Некоторые из них изготовляются индивидуально и доставляются заказчику в течение месяца.

Оригинальный дизайн у всех кроватей бренда. Из наиболее запоминающихся – модели диванов-кроватей Frank, Astor, Taira, Klick, Kumo, Taliya, Gilmor, Chelsy; кроватей со спинкой и изголовьем Bony2, Henbord, Bluemoon, Vittoriya. Imperial. Pola, Mark, Berlinda. Valergio, Squaring Basso, Dakota, Wax, Hamel и Домино.

Впечатляют модели кроватей Микки Маус и Kitty – с ушками, рассчитанные на подростков; круглой кровати «Brazo» (корпус из выбеленной березы, а обивочная ткань sensation); бежевого спального ложе Fuik с зеркальными вставками и Buho (обивка – розовый велюр). В тон кроватям их владельцы подбирают комоды, кресла, шкафы, стеллажи, банкетки и пуфы, тумбы под TV.

Информационная часть сайта научит, как делается заказ, какие есть формы оплаты и доставки товара, сообщается о возможности возврата и обмена, хотя при таком отличном качестве к этому практически не прибегают. Поэтому многие магазины мебели с удовольствием сотрудничают с этим интернет-магазином.

Короткая ссылка на эту страницу: