22 сентября 2019
Телеканал NTD

Новое приложение заинтересует многих

Платформа для проведения вебинаров

на правах рекламы

ClickMeeting сегодня называют лучшим приложением, без которого не обойтись при проведении вебинаров и онлайн-конференций. Если пройти по ссылке компании, его разработавшей, то можно узнать интересную статистику.

Сегодня в 219 странах мира уже есть около 147, 5 тысяч довольных пользователей; проведено за последний год почти  600 тысяч мероприятий с общим числом участников, превышающим 17 млн. чел.

Приложение обладает уникальным инструментом, позволяющим приглашать участников мероприятия, присылать напоминания и затем благодарить за активное участие. Каждый, кто воспользовался данной системой, сейчас  рекомендует и другим ней воспользоваться.

Создаётся максимум удобств для работы ведущих и организаторов учебного процесса, и особый комфорт для участников. Предусмотрена специальная страница регистрации, область для веб-камеры, есть список участников, место для презентаций и окно, в котором отражаются чаты. Очень удобно в формате PowerPoint выполнять загрузку файлов на панель презентаций. Реально использовать тестирование,  опросы и интерактивное голосование, возможность для общения между самими участниками.

Достаточно всего нескольких щелчков мышью для настройки переговорной для вебинара, включения в работу других элементов, чтобы обеспечить чёткую и плодотворную работу мероприятий, в  частности, платных обучающих вебинаров.

А использовав функцию интеграции с PayPal, которая значительно упрощает получение оговоренных сумм, несложно предоставить платный доступ к ним. Причём, с любого устройства при наличии любых операционных систем.

Для прямых трансляций используют Facebook и YouTube, что способствует расширению охвата аудитории вебинаром. На сайте есть пошаговые инструкции, при помощи которых даже новичок сможет выполнить настройку и запустить трансляцию. Есть шанс продолжить общение с участниками вебинара и после его завершения, что послужит  закреплению новых контактов.

Несложно произвести запись вебинара и разместь его в хранилище, чтобы впоследствии. Просмотреть его, проанализировать и определить наметившиеся тенденции и составить прогнозы на будущее, ради достижения поставленной цели. Впоследствии можно опять привлекать целевую аудиторию, используя удаленно внешние ресурсы

Каждая компания имеет свою специфику деятельности, поэтому реально специально для них создавать персонализированные программные решения (на 2 или 4 докладчика, с разным числом участников) и проведения вебинаров с мобильных устройств.

Короткая ссылка на эту страницу: