Телеканал NTD

Есть авто? Загляните в онлайн магазин Styling Lab

Есть авто? Загляните в онлайн магазин Styling Lab
Пленка для авто в Москве
Есть авто? Загляните в онлайн магазин Styling Lab

на правах рекламы

Владелец автомобиля, который заботится и о его внешнем виде, и лучших эксплуатационных качествах, знает об этом интернет-магазине не понаслышке. Зайдя на популярный сайт http://stylinglab.ru/, он найдёт здесь для себя всё необходимое.

Прежде всего, будет оценён огромный выбор цветных виниловых пленок для автодекора. Речь идёт о тонировании автомобиля сравнительно дешёвыми плёнками Solarnex, Armolan, и более дорогими LLumar. Автопленки защищают кузов машины от внешних агрессивных воздействий, от выцветания, царапин и сколов.

Оклеивают авто полностью, или только бампер, капот, оптику, крылья, зеркала, стойки лобового стекла, иногда это полоса или панорама на крыше. Установку плёнок в Москве производят по записи, так как услуга востребованная. Адрес сервиса указан на сайте.

Популярна и автомобильная карбоновая пленка: 3D – 6D. На этом поливинилхлоридном покрытии с клейкой основой, — мелкий рисунок, имитирующий карбон, его наносят методом тиснения. Схожесть с дорогим углепластиком – большая, но по цене намного дешевле. У этого композитного материала прочность сопоставима со сталью, а вес – минимальный.

Поэтому такую плёнку (она может быть матовой и полуглянцевой, иметь металлический и хромированный эффект, имитировать лак) применяют для тюнинга и стайлинга парка гоночных и эксклюзивных автомобилей. В итоге, удаётся скрыть незначительные дефекты кузова, а машина приобретает оригинальный и стильный вид.

Цвета – самые разнообразные, хотя чаще всего автовладельцы предпочитают чёрный (под лаком или текстуру hexis); синий – тёмные и светлые тона, под лаком и перламутр, а также небесно-синий; белый, графит, серебро, хамелеон бронзовый.

Производитель ещё одной востребованной пленки хром Star Metal – японская компания NIPPON.  В Каталоге этого онлайн-магазина представлены также автосвет, экокожа для салона автомобиля, антигравийная пленка из полиуретана, алькантара (искусственная замша от итальянского  производителя Аlcantara SpA), жидкая резина в аэрозольной упаковке, двухсторонний скотч и ленты, отличные инструменты и большой выбор автохимии.

Здесь ищут специальную плёнку для фар и автоокон, обезжириватели и клеи, тонировку и карпет (этот синтетический материал используют при оформлении подиумов для акустики и сабвуфера). Среди новых поступлений – атермальная пленка и тонировка для задержки тепла; тонировочная пленка, зеркальная архитектурная тонировка с бронзовым или серебристым оттенком для окон, ракель (инструмент, необходимый для точного нанесения пленочных материалов на любые поверхности).

Короткая ссылка на эту страницу: