21 сентября 2019
Телеканал NTD

Шикарные меха – без преувеличения

Пальто кашемировое

на правах рекламы

Такое мнение формируется у каждого, кто посетил интернет-магазин «Шикарные меха» или шоурум в Киеве, который расположен в ТЦ «Олимпийский» — рядом с одноименной станцией метро. В Каталоге представлено свыше тысячи изделий для женщин в любом возрасте, с различным социальным статусом и телосложением.

Каждая модель – уникальна по дизайну, материалу и исполнению, определиться с выбором не так уж и легко.

Меховые изделия – не из дешёвых, поэтому никак не обойтись без примерки. Она возможна перед покупкой в салоне, дома (в момент доставки курьером) и в отделении «Новой Почты» во время получения заказа. А заказывают тут доставку шуб, полушубков, курток, пальто и жилетов из различных видов меха.  Для пошива шикарных шуб подходит шкурки нутрии и ондатры, каракуля и мутона, кролика обычного и породы «Шиншилла», козлика, бобра, енота, лисы и ламы. Особый шик – изделия из песца, куницы, соболя и чернобурки.

А если в описании фигурирует материал эксклюзивный мех, под ним подразумевается рысь, нерпа и як, которые идут на пошив современных эпатажных и хорошо согревающих шуб, полушубков и оригинальных меховых жилеток. Причём, каждое изделие – индивидуально и неповторимо, имеет собственное имя.

Стоит увидеть в каталоге меховые кардиганы из лисы, чернобурки и норки, которые  выполнены на трикотажной основе (в расшив) и смотрятся весьма респектабельно. Всеобщее внимание – к шубам-трансформерам из выше названных мехов, которые легко превращаются в полушубок с длинным рукавом или в три четверти. Это тот вариант, когда покупается одно изделие, а носятся два.

Спросом пользуются кожаные и меховые куртки, женские парки, дубленки  и пальто на меху. Отлично смотрятся кашемировые жилеты и пальто с мехом (отделка песцом, норкой и другими мехами). Приемлемы сочетания меха с кожей или замшей. В Каталоге – шапки, платки, накидки и наушники меховые; изысканные  шарфы и перчатки из натуральной кожи.

Все изделия изготовлены в Испании и Греции, Турции и Китае, Украине и России, и реализуются по сравнительно доступной цене, есть варианты продажи в кредит или рассрочку. Если очень повезёт, можно попасть на распродажу – с 50% скидкой. Одни приобретают готовые меховые изделия, другим – с нестандартной фигурой – нужен индивидуальный пошив.

Какие выбирают цвета? – Серый, молочный, чёрный и белый, бежевый, коричневый (светлые и тёмные оттенки), рыжий, оранжевый, красный, хаки, светло-сиреневый, оттенки голубого, зеленого и синего, бордо, розового и фиолетового. Изделия отличаются кроем, наличием воротника, формой и длиной рукава, материалом изготовления, а, значит, и стоимостью.

О чём же пишут клиентки в отзывах? Они обычно довольны шикарным мехом, качеством и срочностью выполнения заказа, профессионализмом мастеров и терпеливостью  менеджеров. Те учат, как выбирать мех однородного окраса; смотреть, чтобы не выпадал ворс, — он должен лежать ровно и сиять, вызывая восхищение окружающих.

Короткая ссылка на эту страницу: