26 марта 2019
Телеканал NTD

Мультсериал о Рике и Морти

Мультсериал онлайн

на правах рекламы

Эти неординарные герои впервые были явлены зрителю, когда появилась анимационная пародия Джастина Ройланда на фантастический фильм «Назад в будущее», который был чрезвычайно популярен среди поклонников жанра. Проект оценили, и в декабре 2013 года американский зритель уже смотрел первый сезон данного мультсериала.

Его создали на телеканале Cartoon Network и установили особый возрастной ценз 18+ из-за большого количества специфических шуток. В мае минувшего года было озвучено решение – выпустить не меньше 70 эпизодов. Главные герои – старый, талантливый, но авантюрный учёный Рик Санчез, привязанный к алкоголю, и его робкий 15-летний (на конец 3-го сезона) внук Морти, которого циничный дедушка втягивает во многие  фантастические путешествия на машине времени – в прошлое и будущее, даже в другие измерения. Они становятся участниками межгалактических войн и катаклизмов, даже заканчивающихся гибелью планет.

Дедушка проживает в типично американской семье Бет и Джерри Смит, где есть ещё и 17-летняя дочь Саммер. Зять мечтает отправить неистощимого на выдумки Рика в дом престарелых, поскольку жизнь семейства, из-за его присутствия, стала невыносимой. Дед же использует внука Морти, как ширму для прикрытия своих незаконных затей. А сам подросток участвует в этих приключениях только потому, что, благодаря этому, удаётся  не ходить школу.

Из-за безответственности дедушки, путешественники попадают в различные запутанные ситуации, сталкиваются с удивительными существами, живущими в далёких галактиках, подвергаясь смертельной опасности. Зрители – в постоянном волнении за своих героев.

Фан-сайт для поклонников мультсериала находится в стадии активного наполнения содержимого, но уже сейчас можно смотреть онлайн Рик и Морти на русском языке (по крайней мере, первые три сезона) в отличном качестве.

В перспективе здесь будут размещены все серии для просмотра, их описание с кадрами и обоями по мультсериалу, шрифтами и прочими атрибутами для фанов. А поскольку время трансляции анимационного сериала в России весьма позднее, то, чтобы обрести независимость от расписания ТВ и смотреть все сезоны в удобное время, выход один – обратиться к возможностям, предоставляемым сайтом.

Озвучил первые три сезона популярный видеоблогер Дмитрий Карпов (его знают под ником Сыендук). У него получается давать особую комическую окраску всем курьёзным ситуациям, попадать в которые постоянно свойственно данным персонажам.

В среднем каждая серия длится 22 минуты. Зайдя на сайт, можно смотреть по несколько часов подряд приключения таких непохожих героев. Есть возможность сначала прочесть содержание серий и выбрать наиболее интересный эпизод. Поэтому стоит данный сайт добавить в закладки.

Короткая ссылка на эту страницу: