19 сентября 2019
Телеканал NTD

Антивозрастная косметика BonVivant

Антивозрастная косметика

на правах рекламы

В молодые годы мало кто задумывается о том, что будет потом. Женщины уделяют максимум внимания декоративной косметике, предпочитая её средствам для ухода за кожей. И совершенно напрасно. И только когда появятся первые признаки старения, морщины, сухость кожи, складки возле губ, они начинают бить тревогу.

В поисках элитной антивозрастной косметики для лица, многие украинские женщины прибегают к услугам интернет-магазина BonVivant. В нём не найти дешевых и малоэффективных средств, а только те кремы, маски от морщин, сыворотки и другие средства, приостанавливающие старение кожи, реально работающие. Их регулярное применение на протяжении месяца способствует тому, что кожа разглаживается, а морщины стают почти незаметными. Так действуют только средства профессиональной  антивозрастной косметики, которую разрабатывали лучшие биотехнологии всего мира, потратив на это миллионы долларов.

Такие средства ухода за стареющей кожей производят по ультрасовременным технологиям в Франции, Швейцарии, Италии и других европейских государствах в лабораторных условиях и используют лишь натуральные ингредиенты. Большим спектром омолаживающей косметики для ухода за лицом обладают косметические компании Valmont, Transvital, Gatineau и Phytomer.

Поиск нужного средства на сайте https://bonvivant.ua/face/anti-aging-skin-care/ облегчает фильтр по типу продукта и его назначению, состоянию кожи и производителю, линии и степени защиты от солнца.

В этом перечне стоило бы выделить:

  • RS-28 – клеточную омолаживающую сыворотку для кожи в области глаз Swiss Perfection; аналогичное средство, но омолаживающее кожу лица;
  • 3LAB – дневной крем для лица;
  • аналогичная серия – крем сияние против морщин и антивозрастное масло;
  • Gatineau Melatogenine – активирующая сыворотка молодости и красоты;
  • Transvital – антивозрастной крем, защищающий чувствительную кожу;
  • Rexaline – антивозрастная сыворотка, восстанавливающая молодость кожи;
  • восстанавливающий крем этого же бренда для обычной и очень сухой кожи;
  • Declare – эссенция антивозрастного спектра на основе экстракта пиона;
  • антивозрастной крем, питающий кожу и разглаживающий морщины этой же линии;
  • L’Erbolario – крем для лица с маслом Аргании, эффективно ведущий борьбу с возрастом.

Спектр элитной антивозрастной косметики от лучших мировых производителей – намного шире и через онлайн-магазин BonVivant можно приобрести оригинальные средства по лучшей цене. Их быстро доставят в Киев, Одессу, Львов и во все города Украины.

 

Короткая ссылка на эту страницу: