12 ноября 2019
Телеканал NTD

Качественная древесина из Ставрополя

Качественная древесина из Ставрополя
Декинг для фасадов
Качественная древесина из Ставрополя

на правах рекламы

Среди современных строительных материалов в особом почёте – ДПК (древесно-полимерный композит, который ещё называют декингом). Поскольку материал объединяет лучшие качества полимеров и древесины, он обладает отличными техническими и эстетическими характеристиками.

И, к тому же, имеет первоклассные эксплуатационные свойства: устойчив к влаге, открытому пламени, воздействию высоких и низких температур, их перепадам; прочный и износостойкий. Может служить свыше 30 лет.

Его с удовольствием используют во всех строительных сферах, как отличный отделочный материал для оформления фасадов,террас, территорий возле водоемов, саун, бань, садовых дорожек и спортивных площадок. Этот универсальный материал производят в филиале компании «Экосплав» (г. Ставрополь), именно здесь, у отечественного производителя, качественный декинг реально приобрести по доступной цене.

Помимо этого, заказчики обращаются в другие филиалы — в Ростове-на-Дону и Краснодаре, а оперативная отгрузка осуществляется по всей России. Высокий спрос на террасную и заборную доску, панели для облицовки фасадов, для крепления которых применяют нержавеющие саморезы.

Панельные ограждения имеют ряд преимуществ по сравнению с заборами из кирпича или камня. Прежде всего, это большой срок эксплуатации и минимальный уход: их не понадобится мыть, выполнять покраску и защищать от коррозии. В Каталоге продукции также столб, ворота, калитка для ограждения, заборная сетка, а также комплектующие: насадки, фланец, крепёж и егоза (тип колючей проволоки).

Подобные ограждения востребованы при сооружении общегражданских и промышленных территорий, жилых районов, зон отдыха, школьных и детских дворовых площадок, аэропортов, парковок, спортивных и других объектов. Причём, потенциальный заказчик может рассчитать стоимость нужной партии материала на сайте непосредственно, при помощи электронного калькулятора.

Стоит зайти в фотогалерею, чтобы увидеть образцы ранее выполненных объектов ландшафтного дизайна, где использована продукция компании DPCWOOD, соответствующая нормам качества. Оказываются на выгодных условиях и услуги монтажа и строительство объектов под ключ.

Широко используется террасная доска Trend темно- и светло-коричневого цвета, серого, чёрного и терракотового, зелёного, жёлтого и слоновой кости. Богатая цветовая гамма наблюдается и в случае с доской для террас Lucky, Glass, Classic; заборной доски Discovery, Dream, Still. Строителям эта продукция нравится так как её легко монтировать и не нужно обслуживать. Поверхности не скользят, безопасны для ног, устойчивы к перемене погодных условий, не боятся грибка и вредителей древесины, не горят.

С одинаковым успехом они применимы при сооружении яхт, пирсов, небольших мостиков; изготовлении гаражей, садовых беседок и лавочек.

Короткая ссылка на эту страницу: