19 июня 2019
Телеканал NTD

Автостекла от компании «Лобовик»

Автостекла от компании Лобовик

на правах рекламы

Задумываясь о собственном бизнесе, будущие предприниматели ищут сферу приложения своих усилий, выгодного размещения капитала. Всегда популярным был и будет автосервис, так как транспортный парк в Москве растёт стремительно.

Поэтому, прежде чем открыть автосервисную мастерскую, предприимчивый хозяин обязательно позаботится о поиске поставщиков всевозможных автозапчастей. Владельцам автомобилей, которым нелегко быстро найти для замены нужное автостекло, стоит иметь дело с компанией Lobovik, специализирующейся на их поставке.

В каталоге возможен подбор по параметрам и по еврокоду. Здесь реально найти автостекла на Acura и Audi, Alfa Romeo и Bentley, Bmw и Chevrolet, Cadillac и Chrysler, Ferrari и Daewoo, Ford и Hyundai, Jeep и Mercedes, Lexus и Mitsubishi, Volkswagen  и Volvo, а также на отчественные модели ВАЗ и УАЗ. По сути, постоянно есть изделия для всех марок и моделей, а если какое-то и отсутствует на складе, его закажут предельно оперативно.

Есть возможность приобрести по выгодным ценам лобовое, заднее и боковые стёкла, чтобы заменить ними разбитые, или же получить услугу ремонта автостекла в сервисе компании с его последующей установкой. Это также возможно в случае появления на стёклах глубоких сколов, небольших трещин и царапин.

Ремонт выполняют с использованием спецоборудования, современных средств для восстановления поверхности. При устранении видимы повреждений, прозрачность автостекла не страдает. Сохраняется максимальная безопасность в момент движения. И обходится такой ремонт сравнительно недорого.

В числе лучших сегодня считаются автостёкла  Fuyao Glass. В фирме по новым технологиям производят качественные ветровые стекла, со свойствами водоотталкивания, теплопоглощения, армированные, со встроенной системой обогрева и светоотражающим покрытием. Многие автовладельцы Москвы стремятся сразу же заменить заводские автостёкла на более качественную и прочную продукцию этой фирмы.

Обычно стараются этот сложный процесс поручить опытным мастерам технического центра компании «Лобовик», которая подвизается в этой сфере свыше 18 лет и наладила взаимовыгодное сотрудничество со многими производителями из России, стран Европы и Китая, которые поставляют продукцию гарантированного качества и высокой степени надежности. Порой, владелец одновременно устанавливает на стекло датчики дождя и света.

Установочные центры-склады LOBOVIK работают не только в столице, но и в Химках, и Балашихе.

 

 

Короткая ссылка на эту страницу: