Телеканал NTD

В путешествия без происшествий

В путешествия без происшествий
Страховка для выезда за границу
В путешествия без происшествий

на правах рекламы

Любителей повидать мир хватало всегда, а сейчас, с открытием многих границ, такая возможность предоставляется, чуть ли не каждому гражданину страны. Однако никто при оформлении процедуры не может избежать и проигнорировать такое обязательное условие, как страхование путешественников. Необходимо понимать, что для въезда на территорию другого государства необходимо виза, которую невозможно получить без страховки.

Поэтому страховой полис – это вовсе не прихоть, а необходимое условие. Так, например, для недельного автобусного тура в Нидерланды – наличие страховки обязательно. А если турист отправляется на Багамские острова, куда можно попасть без излишних бюрократических процедур, то вопрос о ненадобности страхового полиса очень относителен, ведь Атлантический океан совсем не за углом соседнего магазина.

Мало ли что может случиться или произойти вдали от дома с самим путешественником или членом его семьи, да и багаж, как назло, может подеваться куда-нибудь в самый неподходящий момент. Крайне тяжело предусмотреть все самому. Именно для этого и существует instore.travel, страховая компания, предусматривающая все риски и форс-мажорные ситуации.

Во-первых, страховку здесь реально приобрести на порядок ниже, нежели во многих других подобных организациях. Ну, или, во всяком случае – не дороже. Более заманчиво истратить эту разницу уже, будучи на отдыхе, где деньги как вода, и даже более того – стремительный поток. Говорить о преимуществах застрахованного путешественника можно сколь угодно долго, однако переоценить его превосходство практически невозможно.

Находясь на берегу Атлантического океана, на уже упомянутых Багамских островах, вряд ли можно удержаться и не попытать удачу в дайвинге или серфинге. Эти виды активного отдыха называть безопасными было бы глупо, что соответственно может сулить случаи травматизма. Полон энтузиазма и ожиданий в преддверии сказочного отдыха, незастрахованный турист, окажется один на один со своей бедой.

Хотя реален и другой вариант исхода ситуации: при возникновении страхового случая, страховка покроет все расходы, ведь не только не зарекаются от тюрьмы да от сумы, можно добавить, что и от беды панацеи нет. Но! Есть страховой полис, а это, как известно, выход, к тому же лучший. Путешествуйте и пусть словосочетание «страховой случай» останется лишь надписью в страховом полисе!

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: