16 ноября 2019
Телеканал NTD

Если необходимо комплексное сопровождение бизнеса

Если необходимо комплексное сопровождение бизнеса
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «СТРОЙБИЗНЕСКОНСАЛТ
Если необходимо комплексное сопровождение бизнеса

на правах рекламы

Прежде чем бизнес структура начнёт работать, её учредителям надо будет решить целый комплекс юридических вопросов. Очень важно оперативно получить лицензию ФСБ, зарегистрировать компанию, открыть расчётный счёт и изготовить печать. Наступит время и для оформления разрешительной документации.

Для деловых людей, которые спешат действовать, — это рутина, от которой они стремятся избавиться. Благо, что в России есть юридический центр «СтройБизнесКонсалт», представляющий собой многопрофильную компанию, решающую широкий спектр вопросов в сфере комплексного сопровождения бизнеса.

Завершив решение всех оргвопросов, необходимых для начала работы структуры, включая получение допусков СРО (ведь речь идёт о строительном бизнесе) и сертификатов ISO; специалисты центра готовы в дальнейшем вести бухгалтерию, осуществлять тендерный аутсорсинг,  представлять интересы компании на государственном уровне.  Это всё можно объединить в одно понятие: грамотное и поступательное усиление бизнес-позиций.

Чем привлекает сотрудничество с данным партнёром? Прежде всего, честностью и  надежностью. Прописываемые в договорах сроки, цены (весьма привлекательные), конечный результат – неуклонно соблюдаются. По сути, все сотрудники центра – эксперты в своих сферах деятельности, имеющие  многолетнюю практику. В их адрес высказано немало благодарностей и написано отзывов от клиентов, довольных итогами сотрудничества.

Есть хорошая практика: за каждым клиентом закреплять индивидуального менеджера, способного оказывать информационную поддержку и грамотно консультировать по всем вопросам, в том числе, и относительно лицензирования. Ведь для начала строительных работ надо получить лицензию МЧС, а при выполнении реставрационных работ – от Минкультуры для выполнения реставрации.

Ещё один спектр деятельности центра – проведение обучающих курсов по повышению квалификации, промбезопасности и в других сферах. Относительно сертификации, никто лучше не выполнит эти задачи, чем специалисты данного центра. Они также компетентны в сложных вопросах оформления товарного знака, аккредитации, налогового права, банкротства компаний и фирм; умеют быстро оформить допуск СРО для изыскания, проектирования и строительства.

Генеральному директору компании «СтройБизнесКонсалт» Александру Секерину удалось создать команду единомышленников и охватить своими востребованными услугами свыше ста крупных российских клиентов.

Короткая ссылка на эту страницу: