Телеканал NTD

Чем отличаются новостройки в ЖК Театральный парк в Королеве, в других комплексах?

Чем отличаются новостройки в ЖК Театральный парк в Королеве, в других комплексах?
Проект ЖК Театральный парк
Чем отличаются новостройки в ЖК Театральный парк в Королеве, в других комплексах?

на правах рекламы

При изучении информации о новостройках покупатели недвижимости обязательно сталкиваются с такими понятиями, как «бизнес-класс», «эконом-класс», другими подобными. О чем говорят эти названия, как они характеризуют жилые постройки, условия проживания в них, как влияет класс жилья на его стоимость.

Строго утвержденных критериев, по которым можно определить, к какому классу относится ЖК Театральный парк в Королеве или другой микрорайон новостроек, нет, эти понятия размыты. Иногда комплекс определяется по двойному названию, например, «эконом-комфорт». Но покупателю важно хотя бы в общих чертах определить тип района, комплекса, чтобы знать, на какой уровень комфорта он может рассчитывать при покупке новой недвижимости.

Как характеризуется комплекс типа «эконом»? Это жилье выгодное по стоимости, наиболее доступное. Но не стоит бояться эксплуатационных и технических характеристик новостроек данного класса. Они отвечают самым строгим нормам качества и безопасности, обеспечивают хорошие условия для проживания. Проект предусматривает стандартное архитектурное решение, поэтому такие новостройки могут внешне значительно не отличаться друг от друга.

Планировка квартир распространенная, универсальная. Но современное жилье обязательно имеет более удобную планировку по сравнению с квартирами на вторичном рынке, в этом преимущество покупки новостроя. Часто в новостройках «эконом-класса» можно увидеть смарт-квартиры небольшой площади, студии. Сдается жилье обычно в черновом варианте.

Новостройки класса «комфорт» имеют более высокую стоимость за квадратный метр, по сравнению с предыдущей категорией. При их строительстве используются более дорогие материалы и технологии. Возможна сдача квартир с индивидуальным дизайнерским решением, но это всегда влияет на цену. Преимуществом планировки может стать наличие гардеробной, более просторной кухни. Отделка как черновая, так и чистовая, всегда есть возможность подобрать подходящий вариант. Какую можно купить квартиру в ЖК Театральный парк, расскажет официальный сайт застройщика.

Класс «элит» — чем отличаются новостройки такой категории? Это самая дорогая недвижимость, как и эксклюзивные проекты. При проектировании комплексов имеет значение не только комфорт жилья, но и его окружение. Элитные жилые постройки часто находятся за городом, чтобы жильцы могли наслаждаться красивым пейзажем из окна. Квартиры имеют большую площадь, иногда даже два уровня, дизайнерский интерьер. В комплексе строятся теннисные корты, частные школы, бассейны.

Выражаем благодарность сайту Онград  https://ongrad.ru/c/teatralny-park/ за помощь в подготовке материала для статьи.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: