Телеканал NTD

Бытовую технику в Иркутске ремонтируют на дому

Бытовую технику в Иркутске ремонтируют на дому
Ремонт бытовой техники на дому
Бытовую технику в Иркутске ремонтируют на дому

на правах рекламы

Для этого в городе создан сервисный центр «Бытовой», который специализируется на ремонте нескольких видов быттехники: стиральных и посудомоечных машин, плит электрических различных брендов.

В этом перечне – наиболее популярные марки Аriston, samsung, zanussi, lg, indesit, Аrdo, Еlectrolux, bosch, siemens, whirpool и менее известные Аeg, Аsko, hansa, beko, Сandy, daewoo, miele и kaiser, но из числа весьма производительных.

Отличительная черта мастеров, способных отремонтировать любую бытовую машину, – оперативность. Они готовы в короткий срок (в пределах 30 минут) выехать к клиенту домой, чтобы устранить все неисправности. И практически всегда это удаётся сделать без отправки техники в мастерскую.

Если это онлайн-заказ (оформлен на сайте центра), владельцев техники для быта ожидает  10% скидка. Более того, он получит на руки письменную гарантию на любые виды ремонта до 10 месяцев. Жители Иркутска предпочитают сотрудничать именно с этим сервисом. И этому есть своё объяснение:

  • опытные мастера берутся ремонтировать при различных неисправностях бытовой техники: и мелкий, и капитальный ремонт, когда нужна замена основных узлов;
  • в работе используются в основном оригинальные запчасти непосредственно от производителей данной бытовой техники. Но если на рынке отсутствуют запчасти для данной техники, мастера подберут аналоги, которые эксплуатируются не хуже, чем оригинальные заводские;
  • стоимость работ озвучивается сразу, после диагностики техники;
  • мастера работают оперативно: от получаса до 2-х часов;
  • после завершения ремонта, можно рассчитаться с мастерами на дому наличкой или банковской картой.

Среди наиболее распространённых неисправностей стиральных машин – отказ при включении агрегата, отжиме, набирании, нагреве и сливе воды, или же протекание днища. К поломкам электрических плит относятся такие ситуации: печь не включается, не греет, лампа не функционирует, не работает индикация и устройство выдаёт одну из ошибок.

Когда же со строя вышла посудомоечная машина, она «не хочет» включаться, набирать и  греть, затем сливать воду; не работает сушильный узел или образовалась течь. Большинство поломок устраняются за 20-50 минут. И только при замене агрегатов понадобится немного больше времени.

Перед выездом на дом сертифицированные мастера с опытом работы, превышающем 5 лет, берут с собой арсенал запчастей (их приобретают у проверенных поставщиков) и весь необходимый инструмент. Если же случай особый и нужны лабораторные исследования, неисправную технику доставляют в сервисный центр и спустя 1-5 дней бесплатно привезут обратно.

Нередко бывают случаи, когда ремонтировать технику экономически не целесообразно. Обычно мастера об этом честно говорят заказчику и предлагают приобрести менее уязвимую бытовую технику.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: