Телеканал NTD

Разумная цена на сервис и техобслуживание BMW

Разумная цена на сервис и техобслуживание BMW
Сервис и техобслуживание BMW
Разумная цена на сервис и техобслуживание BMW

на правах рекламы

Впечатляющие ходовые качества автомобиля BMW, его маневренность и большой эксплуатационный ресурс, отличный дизайн – главные достоинства марки, по мнению её владельцев. Но чтобы машина служила долго и надёжно, она нуждается в своевременном техобслуживании (ТО) и качественном сервисе.

Что же включает в себя плановое техническое обслуживание BMW, производимое в сервисных центрах? Если это базовое ТО, то оно состоит в замене масел в двигателе с фильтром, самих фильтров; в диагностике ходовой части и проверке, не протекают ли жидкости; компьютерной диагностике, если есть ошибки на приборной панели.

А при расширенном ТО, кроме вышеперечисленных мероприятий, выполняют замену тормозных дисков и колодок (если они износились); свечей зажигания, масел в АКПП и редукторах, раздаточной коробке. Меняют также тормозную и охлаждающую жидкости.

БМВ нуждается в техобслуживании через 10 тыс. км пробега. Если же тяжелые условия эксплуатации, то после 7,5 тыс. км. И лучше всего его доверить профильному техцентру «Мир БМВ» в Москве, который занимается обслуживанием, ремонтом и тюнингом BMW и MINI. Это, так называемый клубный автосервис, заключающийся в полном спектре услуг.

Для этого центр располагает оригинальными запчастями из Германии на центральном складе, принимает заказы на их поставку, и может подобрать не оригинальные, пользуясь услугами, которые предоставляют проверенные производители и поставщики.

Если же говорить о сервисе БМВ, спектр услуг можно разбить на разделы:

  1. ЭЛЕКТРИКА (речь идёт о диагностике и ремонте автоэлектрики; ремонте, программировании электронных блоков управления и их кодировании; сканировании ошибок и их распечатке).
  2. РЕМОНТ ДВИГАТЕЛЕЙ (он начинается с их диагностики, затем удаляют сажевые фильтры, ремонтируют ГБЦ и сам двигатель BMW, выхлопную систему);
  3. РЕМОНТ АКПП авто (восстановление в заводских условиях с последующей установкой и заменой масла на стенде; возможна привязка б/у коробок передач).

Когда клиент обращается в центр за услугами впервые, он может рассчитывать 20% скидку от стоимости работы и 10% на запчасти. Согласитесь это отличный презент от сертифицированного партнера BMW, располагающий к длительному сотрудничеству. А если в центре выполняются любые сервисные работы или тюнинг, диагностикой подвески и течи масел займутся бесплатно. Есть и такая интересная акция. Если расходные материалы приобретены в центре, мастера бесплатно заменят масло.

И ещё одна деталь, свидетельствующая о высоком уровне специализации. Здесь принимают на обслуживание исключительно автомарки BMW Group: все модели BMW, Rolls-Royce и MINI. Поэтому уровень оснащения сервисным оборудованием очень высокий.

Подпишись на e-mail рассылку

Выбери что бы вы хотели получать на свой e-mail: